您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

快速新手职业选择教程各职业简介及评论

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

本贴主旨在于根据我在韩服的各职业体会,总结各职业区别合特点。便于会员们选择更加合适自己的职业,增加游戏兴趣和游戏水平!

职业技能加点,将在以后的攻略中,陆续推出,本贴不做详解。

游戏原始职业有4个,转职成为8个,共12种职业。转职后,包含了原始职业的技能。

牧师系——男性角色,游戏原始职业。具有低攻击,高防高血的特点。有治愈技能和神技盾挡(一定时间内按次数完全抵挡攻击)。

贤者:韩服名为圣骑士/帕拉丁。从字面就可知道,属物理和魔法双属性职业。加点路线有两条,一条为物理系,一条为魔法系。

贤者属于牧师系的攻击型职业。所以没有任何辅助技能。但贤者确实全职业中最高血最高防的,并且技能中,也拥有较多格挡技能。

以我个人的职业体验,魔法一系属于PK、刷图全废物的线路。物理一系才是王道。另外说一句,贤者不论怎么加点,都不是合适刷图的职业。

虽然他属于传说中的MT。当然他有一个神技,“虔诚”单刷王。虽说是这样,但是龙之谷这个游戏,单刷是没有意义的。

而且单刷消耗的时间、疲劳、精力,都是非常巨大的。最重要的是,贤者单刷第一,是建立在非常高超的手法上的,如果没有耐心和手法,你只会后悔为了单刷而玩这个职业。

所以相对于龙之谷这样的游戏,本人及其不推荐单刷副本,除非真的无聊极了……PK才是这个职业的主战场!

PK排行:单P第一,群P下等。刷图排行:单刷第一,群刷倒数第一。

祭祀:这个职业的理解就更容易了。图腾辅助职业定位,魔法光系。他的技能加点,也只能遵循这个职业的定位,必须发展辅助。

千万不要妄想走暴力路线,不然你会很后悔用这个职业!

满级之前,这个职业不合适PK。虽然我未把这个职业练到40,但是从技能推断,这个职业在40满之后,将会是群P的霸主!

不过论起老本行,祭祀当然还是刷图的最合适职业。不论从群刷技能还是图腾辅助,都将这个职业推向刷图霸者地位。

PK排行:单P倒数第一,群P中等。刷图排行:单刷第二,群刷第二