您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

谁是《龙之谷》NPC人气王?

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

 3D动作网游《龙之谷》自今夏公测以来,便以其可爱唯美的画面、流畅的动作性以及畅快淋漓的操作感,赢得了无数玩家的一致叫好。而它恢弘大气、充满着奇幻色彩的故事背景,则可说是游戏吸引人的另一大魅力所在!

随着游戏的深入,笼罩在阿特里亚大陆上的迷雾正逐渐散去,上古龙的传说,一位位传奇NPC也相继亮相。在这些形形色色各具特点的NPC中,究竟谁才是玩家心目中的人气王呢?让我们这就去一窥真相吧!

杰哥&塔姐——当红不让

 作为九大龙族正义的代表,金龙杰兰特和银龙阿尔吉塔,可说是《龙之谷》当红不让的两大人气NPC。

 杰兰特金发、金眼、金色的翅膀,《龙之谷》中的屠龙者领袖,以其强大的攻击,帅气的身手,华丽的招式,秒杀一切的气势以及最后重伤倒在美女怀中剪不断理还乱的……(喂喂,严禁剧透),而成为谷迷心目中神一般的偶像,更被亲切地称为杰哥。

 

 谷迷心目中的杰哥也许各不相同,然而却都是一样的帅气逼人!