您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷玩家分享:祭祀最新刷图加点方案

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

我是一个喜欢pvp的祭祀,在洗了不下20次后总结出的适合自己的加点法。可以为少数喜欢pvp而又不想忽略刷图的祭祀哥哥们参考。

首先说明我不是土豪。我打算做的就是天启武器和鞋子手筒,帽子裤子衣服用40A智慧的,因为想魔攻高吧。如果有更好的搭配也请各位大大们指教。

带的技能纹章是雷暴,审判,神圣风暴A加伤害,治愈A加治愈量的。

哎武器昨晚上9了贪心掉7了。脑子一热今早把仓库钱全买了保护药还是7,伤心死我了。

还有就是说下pvp,其实祭祀pvp很多时候就是用自己血换人家血,但是只要连不死我,一个闪电风暴雷暴+神圣风暴就能秒他1W+,我是从刚转祭祀就开始pvp的,因为要上课-。-所以也只有晚上才能玩,昨天去外婆加拜年了,本来今天就升级了。~pvp的时候棒子要放好,离得近的时候棒子要往墙放,这样可以在自己身边出现,可以把对方弹开的,这时候可以加闪电风暴。雷暴要用好,不是感电马上雷暴的。现在除了物剑箭神,其他都能打打吧,不说100%赢,还要看发挥和装备。有些技能可能不能令人很理解,说了这是最适合我自己加点的。上次送的洗脚水都没用呢,最可惜的就是光明之呼吸,没办法点不够了。不过还好现在大多数祭祀基本上会满他的,还有我很少混野队的,所以也看不出他少几级的效果。如果有更好的分配SP法也可以告诉我,我自己也在探索中,有没有更适合我的。

最后祝各位哥哥姐姐们新年快乐,武器上12,小天启此次银箱开消亡,大天启次次金箱。