您的位置:游戏资料社 >> 倩女幽魂

倩女幽魂中秋节三界团圆活动介绍,内容丰富

来源:游戏资料社  游戏:倩女幽魂

倩女幽魂中秋节——活动简介:

《倩女幽魂》中秋三界团圆活动在2011年9月2日0点-2日晚24点在“兰若古刹”试投放一日。

《倩女幽魂》中秋三界团圆活动正式开放时间:2011年9月9日0点-12日晚24点。

领取中秋节礼券兑换的礼品时间为2011年9月13日晚12点-13日晚24点。

三界团圆均需3人以上组队,等级要求在30级以上。

每人每天只可完成一次三界团圆任务,但为避免玩家遇到任务失败的情况,三界团圆任务有三次领取的机会。

明代田汝成《西湖游览记》提及:“八月十五谓之中秋,民间以月饼相馈,取团圆之意。”

鬼总是令人心生畏惧厌恶,所以它们总是感到孤独凄凉。但每只鬼也都有它的另一半等着团聚,如果寻到,纵是刀山火海,亦能甘之如饴。

人总是在尘世中各自忙忙碌碌,很少停下脚步看清自己的心,就好像处于一个走不到尽头的迷宫之中。有家人和朋友携手,才能走出心的迷宫,获得真正的圆满。

仙虽然拥有长生不老的神通,但却也寂寞清冷。下凡寻找团圆,要付出受天庭惩罚的代价,甚至可能失去仙的身份。究竟值不值得,还得等嫦娥自己回答。

中秋是团圆的日子,三界团圆是大家共同的心愿,不管是人是鬼是仙,都不应在这个日子里落单。天庭诸神决意在人鬼仙三界打开一个通道,通道设有三界关卡,每个关卡都有一个团圆考验,通过团圆考验的人将得到天庭奖励,且在考验中表现的特别出色的人还将获得特别头衔。