您的位置:游戏资料社 >> 倩女幽魂

倩女幽魂找师傅技巧,同职业等级不高者最佳

来源:游戏资料社  游戏:倩女幽魂

我的帖子都是普通平民贴,娱乐为主的小rmb和非rmb玩家可以参考,顶级大鸟们就请直接飞过吧。

我从当徒弟、收徒弟、作为徒弟出师、等待徒弟出师……一切都很迷茫,但是一路走过来后,还是有些心得和建议,与众位分享。

徒弟心态:师傅人品要好,带塔带剧情带突破,给钱给装备给指点(可能没这么贪,但这是最理想的)。

师傅心态:徒弟生活啥啥自理,快点出师就行,能少投入就少投入了……(或许没这么自私,但基本也是主流了)

我从徒弟的角度出发,要想达到你的目的,又不能让当师傅的付出太多,如何选择师傅很重要!

建议:找65~85级之间(不是冲级,享受游戏的),修为50以上的同属性职业(最好同职业)的师傅(师傅人品好坏自己感觉……)。

原因有几点:

1、不是人人都能24小时在线,找个游戏时间尽量统一的,为师傅带你升级创造环境(刷塔有效率,低级照妖难组人,由师傅带着方便很多)。

2、同是物理或魔法职业,这样师傅淘汰的一些装备可以接着用(师傅等级太高就没法用了,50w以下的装备,应该不会吝啬吧)。

3、师傅要是卡69或89级,每天基本任务完成后,(你先找大号带完桃花扇),师傅带你慢慢刷塔得条小青蛇也是很惬意的。

剧情突破啥的,这些小K丝,一般师傅都是很尽职的,徒弟不能是游戏白痴吧……你收了这样的,后果自负,小MM除外。

嗯哼,那个游戏师徒恋,各种晒师傅的好,不禁感叹,还是女玩家就欢迎,若你徒弟是个MM,你是不是要多照顾一下?