您的位置:游戏资料社 >> 倩女幽魂

方士VS七职业加点技巧及群战PK解析

来源:游戏资料社  游戏:倩女幽魂

倩女职业PK都是互克的!不存在什么职业能走极限,PK首先要了解自己的职业,和对手的职业。

倩女PK所要注意的几项:

先发制人,走为,距离,技能应用。

先说下方士技能(就按100以下的说吧,因为现在玩家等级都不是很高)

冰符咒:满

四灵:能点多少点多少。

腹语:这个技能要点就最好一股脑点到25,后面5级一点为好。

天机算:不点到30以上不要用,用它等于在自杀。

驭火、雷、风、冰:如果有钱的话一定要点满。

舍身问道:这个技能是加伤害的,但是同时增加自身受到伤害,但是点到20级之后就到极端了,本身受到伤害增加20%,再点只会增加攻击不再增加受到伤害,一定要跟四灵护体配合才算完美,跟着四灵护体点,最好不要比四灵的等级高。

天火、霜锋、风卷:能点多少点多少。

地火、天雷:建议主点地火。

惊寒:满,群减速和冰符效果一样。

PK

方V甲

有点靠运气的PK,甲能威胁到我们的也就只有锁的眩晕,不过那个几率也不能无视,装备好的甲在眩晕的时候还是能给咱们不小的打击。

建议:冰符+地火+逍遥放风筝式打法!不过逍遥一定要用的即时!主要在虎贲锁的时候抓好机会用。

方V刀侠

刀的陷阱单打可以无视,放风筝式打法刀不可能在你后面放陷阱,有绝技的刀看到了还是跑吧,看他那绝技能用几次!

侠的话就要靠攻击了,不然比医生都头疼!侠的抗性本来就高,装备在走抗性的打掉的血还没他加的多!

刀、侠PK最重要还是地形防止近身击晕,最好找个需要轻功的高台来回逍遥,刀和侠只有绕路跑或放弃,不可能用一个轻功来杀你!

难道谁PK还用轻功吗?整个飞翔的靶子。

方V异人

和异人还是无压力的!RMB走高功高致命的碰见了就认命吧!

和异人首先拉好距离,要保证,你--异人宝宝----异人本身成三点一线,拉好距离是关键。

有了距离就杀异人宝宝,群杀不要单杀,但距离一定要把握好!

我是单手方士我天火和霜锋冷却时间2.7,一个风卷+天火和霜锋等级低的宝宝基本就秒了!异人宝宝本身抗性就非常低。

没了宝宝的异人很好解决吧?在说异人也不可能不召唤宝宝就和你打,那比自杀都严重。

利用召唤宝宝时间击杀。

方V弓手

前期方士不好办,基本就是被杀的分。

前期没防御没毒抗,不喝要毒都能毒死,装备好的能拼。

要跑也很容易就能跑掉。

方V医生

头疼的职业对战,宝宝一定先秒了,风卷、风符一直用利用召唤宝宝或加血上限的机会击杀。

我一般就了就跑了杀不死了,现在等级基本都上来了,技能点的也高了,加血加的太猛。

方V媚者

这个PK之王就不多说了。

腹语25之后有时候打小媚者可以打个措手不及,不过…碰见媚还是跑了吧。

群战

现在群战玩家最容易出错的几点。

单功,游戏都是团队合作才强大!看见某某方士在人群里用地火打对面的,我就头疼!正一个活靶子。

还是一个有记号的活靶子,顺着地火的火线傻子也能找到你,甲一拉弓手来个远程击杀,你悲剧了。

认为自己装备好的比甲冲的都猛。

这个我也见过,不是没有,冲的猛的很!当时那个方士还有绝技咧,一个逍遥冲到人家人群里就想放一个绝技。

出没出来我没看见,估计也是没对面的刀的陷阱给吃掉了。

看见残血的就脱离大部队去杀。

哎,看似你在追人家,其实是人家在追你!哦,不是追,是领过来的!

人家没血了肯定要找他们人群里的医生或大部队的保护来回血啊,那这样等于是在自杀。

为什么方士群战单攻不是最好的选择?

不知道你们算过没有一个8000攻击方士风卷、天火、霜锋输出的伤害差不多在200-1000之间。

那10个方士20个方士呢?

有人会说那医生有绝技在群也白搭!是白搭,可这样就浪费了一个医生的一次绝技也是值得的,绝技又不是你想什么时候用就什么时候用!

还是要学习老毛思想去打游击,在这放放群,换换地方在放放群!看见那单个的甲什么的冲来了来个冰符减减速什么的!

对方群压的时候可以集中方士用惊寒,几个方士一起惊寒那是恐怖啊,运气好了一下对面的全变冰色了,然后大部队利用10秒钟时间调整队形!

良好的团队精神到哪里都受欢迎。

以上所说的希望大家只拿去做个借鉴,最好的PK方式还是自己的!

最后发下牢骚……

我前几天发的帖子是说方士单手和双手问题,居然有人和我对上了,不是我说话难题,事实就是事实。

我在给你们说一遍,在不听我也懒的说了!

单手技能冷却比双手冷却少一半,单手地火0.7秒一次双手1.0秒一次。

我为什么要说双手8000攻击也不能和单手6000攻击比就是这两个数子,一次俩次可能不明显,那打BOSS的时候几分钟,几十分钟呢?

还有你们少了防御,抗性,格挡,血,还有其他很多东西!

哎.......就是不听!