您的位置:游戏资料社 >> 倩女幽魂

革新网游《倩女幽魂》9月23日开启全面内测

来源:游戏资料社  游戏:倩女幽魂

9月1日,网易公司(NASDAQ:NTES)宣布:酷爽动作革新网游《倩女幽魂》将于9月23日开启全面内测。

下载《倩女幽魂》客户端>>

作为网易2011年最重要的战略大作之一,《倩女幽魂》自4月22日启动不删档精英内测以来,注册测试玩家超过1200万,吸引了超过9000家公会入驻,98组服务器全部爆满。

在4月22日针对精英玩家的内测开启后,《倩女幽魂》全线飘红,仅过一个季度,就为网易Q2财报的增长提供了重要推力,并成为玩家和媒体一致公认的2011最成功新游。

在此基础上,《倩女幽魂》开发组为了满足更大规模玩家的需求,全面升级,力求为玩家提供最唯美的画面、最激爽的战斗体验、最千变万化而又不烧钱的装备、最丰富有趣玩法的体验。

9月23日全面内测的启动,将掀起下一场人气风暴。

(图1:全新女医师形象:靓影清纯,惹人怜惜)

(图2:场景区域、氛围重新设计:与世无争的蒲家村宁静安详,风景秀丽)

(图3:技能特效迭代:华丽群攻技能,大招流畅释放)