您的位置:游戏资料社 >> 倩女幽魂

《倩女幽魂》预约专属新区,尊享四大特权

来源:游戏资料社  游戏:倩女幽魂

网易2011年酷爽动作革新网游《倩女幽魂》将于9月23日开启全面内测。虽然内测还未开始,但激情已经燃烧!在内测发布会上,《倩女幽魂》代言人刘亦菲璀璨登场,邀请玩家与她一起进入三界,随心而战!进一步激发了广大玩家对《倩女幽魂》的期待!

9月14日零时,《倩女幽魂》开启“专属新区预约”活动,只要登录代言人专区进行角色预建,轻松简单三步,即可尊享四大特权!

什么是“预约”?

你只需在9月23日前提前下载《倩女幽魂》客户端,便能登录游戏,创建你喜欢的职业,抢注独一无二的角色名。9月23日全面内测开启时,你可以直接选取已建好的角色进行游戏,更高效、便捷地体验《倩女幽魂》,除此之外,还能获得丰厚礼包、可爱灵兽和拉风坐骑哦!

注意:

1.必须是没有进入过倩女游戏的通行证才可以参与预约;

2.每个通行证只能预约一次。

只需三步,轻松预约!

第一步:打开《倩女幽魂》客户端,点击刘亦菲专属大区“菲凡尘”,选择服务器,点击“开始预约”。

第二步:输入手机号,点击“确定”后进入游戏新建角色界面。

第三步:选好职业、肤色、发色,起好名称以后,点击“创建角色”,即完成预约!

18大媒体满分力荐,1200万精英玩家激情评测,所有服务器全线爆红!酷爽动作革新网游《倩女幽魂》,对视听、战斗、装备和玩法进行革新,全面升级,全新体验,世界因你而变!9月23日11点整,全面内测震撼启动!神秘唯美的三界江湖,任你随心而战!