您的位置:游戏资料社 >> 倩女幽魂

解释下灵兽资质和成长问题如何选择两者轻重

来源:游戏资料社  游戏:倩女幽魂

本文来源178倩女幽魂论坛(http://bbs.178.com/forum-509-1.html),由178会员转载提供。如果你是本文作者,请论坛短信:X叔叔(uid1333017),我们会对原创作者给予奖励,并注明作者。

>>>点击进入原帖讨论

资质:这个代表你灵兽每提高一点智力能提高多少攻击。这个系数是固定在,现在公司,系数在家里,记得好像椒281.2左右,回家补充完整。意思就是:比如灵兽智力资质1500,1500/281.2的除数就是你灵兽每增加一点智力增加在攻击

成长:代表你灵兽每升一级提高的攻击。初步计算了下。1.614成长,一级加44点攻击左右。1.710成长似乎加46左右攻击,升一级。

但是当BB资质1600的时候,1.805的成长,升一级加的是81点攻击,所以初步推断,成长和资质是有联系在。因为没更高成长的BB了,所以还无法继续测试。

如果谁有1.92.0成长在BB,资质1100左右的,看看每升一级增加的攻击,可以发给我,我可以把系数计算出来。

总结:因为有坐骑装备以及坐骑能转属性过去,所以一只高资质,成长一般的BB最后攻击会比一只成长比较好,但资质比较低的BB高。

当然,这个是初步的推测。如果谁有1.9成长的BB,资质分别是1000和1500的,然后升一级能增加的攻击发给我,这个结果我基本能确定了。不过资质高和成长高也是有个系数的,但对于双高的BB,那就非常难得了。

下班了,希望楼下有人把我想要的数据补上来,我给大家一个计算系数。