您的位置:游戏资料社 >> 倩女幽魂

玩家教你如何在倩女幽魂中生财有道之商店篇

来源:游戏资料社  游戏:倩女幽魂

叮铃铃铃~~~~又到了丹青小课堂时间了。今天我们要讲什么呢?生财有道

下面我们就进入今天的内容吧。

你是否在为手贱捡了满包包鸡肋东西没感到苦恼?是否在为被朋友戏称为“仓鼠”而哭笑不得?是否在为仓库的收藏没时间摆摊处理而发愁?那么欢迎收听丹青小课堂。

在游戏里,有一个场景叫易市,有四个NPC叫钱家四兄弟(钱有才、钱有德、钱有学、钱有仁),这是干嘛用的?

易市,顾名思义,就是交易东西,互通有无的市场,也就是玩家之间物品交流的专用场景。

那么钱家四兄弟呢?他们主管的是什么呢?对,没错,就是我们今天要讲的主题,也是倩女中一个很重要的系统组成——玩家商店。

玩家商店作为一个24小时持续营业的交易平台,方便着你我,那么你对它了解多少?想不想通过它来为自己创收呢?

想要通过商店系统来为自己创收,最重要的一点是,你要先有一家店面(有点废话了哈),那么怎么获得店面呢?

有两种方法。

第一种:使用经营许可自己申请一家新店面。

在这里,你需要准备的的东西包括:经营许可若干(视想要开启的店面数量而定),银两若干(这是必须的,开店哪能不准备钱的)。

准备好需要的东西后,就可以去找钱家四兄弟的任意一人,选择“开店”选项进入商铺开启界面,填写必要的信息后,一家属于你的新店面就诞生了。(注意,开店所需的经营许可数量是固定的,所需银两和商业指数有关。)

怎么?嫌太麻烦?没事,我们来看第二种方法,盘店。

同样是找钱家四兄弟中的任一人,点选“出售商店列表”,进入相关界面,随意点击一家商店的名字,就能进入该店面,查看店面的具体情况,这时候你需要查看的就是商店的剩余商品、剩余运营资金、出售价格等信息,最后挑选自己觉得合适的商店,点击购买即可。