您的位置:游戏资料社 >> 倩女幽魂

倩女幽魂黑白刘亦菲解密,八大职业随你而战

来源:游戏资料社  游戏:倩女幽魂

挥洒个性,随心而战,网易酷爽动作革新网游《倩女幽魂》将于9月23日上午11时开启全面内测。

在9月13日举行的《倩女幽魂》全面内测发布会上,刘亦菲毫无意外地成为全场的焦点,除了倾情演绎游戏主题曲《兰若词》之外,刘亦菲分身为“黑白小倩”也引起了现场观众的极大兴趣,并且在玩家群中引起了相当大的反响。

神秘三界江湖:只有选择,没有对错

《倩女幽魂》中,刘亦菲首次变身“双面娇娃”

在现实中,或许你只能戴着一种面具示人,但在《倩女幽魂》的神秘三界江湖中,爱恨情仇,善恶妒恨,全在你做出怎样的选择。据刘亦菲介绍,“黑白小倩”代表人性不同的方面,白色是温和、阳光的载体,呈现了平和与静谧;而黑小倩则更加个性、张扬。《倩女幽魂》游戏中八大职业,无论选择悬壶济世的医师、有勇有谋的甲士,还是能夺人七魄的魅者,都能让你身临其境全情投入,自由挥洒个性。