您的位置:游戏资料社 >> 倩女幽魂

玩家对倩女幽魂大三环组队想法的建议

来源:游戏资料社  游戏:倩女幽魂

前些天组队刚出个组队合约什么的,我觉得没什么实用价值,但这个用在二环上非常好,特别是对野队,我觉得应该有人愿意的话可以自己买一本250元宝的一千零一夜,当然你不愿意的话也可以进没有这个约定的队,进去后每个角上设个NPC,中间两个,各人点一个同意算是完成约定了,我觉得允许每个角上每次可以漏一个怪。

如果因为哪个角上漏了两个怪而引起任务失败,或者哪个角上被混乱而引起任务失败,就由这个人负责,负责的结果就是扣除他用来担保的一本一千零一夜。中间如果有两个人,那一个人可以担保12路,另一个人可以担保34路,如果中间只有一个人,他愿意的话也可以把那两个担保NPC都点了。

在各个担保NPC都点完后开始刷怪。如果三个人刷的话也没事。只要把担保约定NPC点完就开始刷怪,如果一个人愿意的话他六个全去点完也没事(当然如果失败了也是由他一个人赔。每个队员包里会多一本一千零一夜)。

这样,玩家可以自愿选择进是否有担保约定的队(比方说固定队或觉得没实力的可以不选)。另外,这样的话,游戏每天可以多卖掉好多本250元宝的书。