您的位置:游戏资料社 >> 倩女幽魂

写给策划的信:请善意对待玩家的一片好心

来源:游戏资料社  游戏:倩女幽魂

作为KFZ来说,应该顶住压力的顶住;

最近一段时间来,无论是任何职业,都在不停的变动

作为KFZ来说是你们的一句话变动任何职业及技能是需要很的的压力的;

作为经典曲的人物,当时谁抱怨了多少?

我希望KFZ好好关注一下职业,给玩家最后的选择,今天论坛甲弱了就改甲了。

明天弓也叫了。后天方,艺,魅……这样下去如何是好?玩家今天换个职业明天改了。这样留不住人。

对于装备的修改也同样,有的人很辛苦的赚了一个鬼装,却被改了,有人欢喜有人愁的。比如现在的69鬼装开孔可以把很多装备忽略了,那么当时出那么多职业和等级的紫装干嘛?

辛苦的存钱买了相应等级的装备却不如个低级的东西??69开孔便宜,装备便宜,能用到109那么中间阶段的装备呢?装饰?

中间装备的钱应该足够开孔了;

对于卡69、89、109来说。这是一个阶段。既然这是一个阶段就应该有层次。别的职业不知道我知道一个69的甲砍109甲的这样相对的技能?装备?怎么定论。以后会不会都卡下69玩,等无聊了就放弃或者升级当玩了?

最后总结:

1,游戏是给玩家玩的,开放商应该做到的就是最后的解答,技能和职业变动太大,这样会影响这款游戏,装备就不说了,很多人69准备搞一套一直到109卡69就应该有69的样子,比如来说关宁69不能跑到109去吧?可是单P情况下69能胜109的很多;这不是说卡的人不好,只是说装备应该有等级概念,如果玩家愿意卡69那么这个阶段那么比试的就是69阶段的,而装备越级越来越厉害;这样很不公平;

2,乾坤袋的运用,现在抱怨的越来越多,不是人人拿神器,至少投资有所报,据说洗装备逆天是千分之一的几率,一件装备1000RMB,这样的游戏有几个平民和上班能玩,半RMB玩家也消耗不起吧?能提高提高点吧,虽然你们也要吃饭,可是我们也要吃!

3,职业方面,希望有一次终极变动,别听信他言,无论什么职业垃圾,都会有人玩的,只是玩家心态问题;心态感觉这不好,那么可以换,可是你们也在换。这样真的不好,外观可以换。技能来次总结吧,别乱动了;

4,感觉可玩性现在很少了;比如69是一条龙,照妖,桃花;89是一条龙,照妖,桃花;109是一条龙。照妖,刷个鱼?120.直接一个鬼搞定了;每天重复不说,难道从一开始就是登陆游戏—官府—师门—战龙—一条——照妖——夜宴——民和——看风景(艺人还可以打下宝)~~~~

5,层次分明这一点越来越没有用这点上面谈论了,难道升级就是好看?

玩家一片好心,请善意对待