您的位置:游戏资料社 >> 倩女幽魂

《倩女幽魂Online》更新公告(版本0.9.77)

来源:游戏资料社  游戏:倩女幽魂

亲爱的《倩女幽魂Online》玩家:

为了保证服务器的运行稳定和服务质量,《倩女幽魂Online》将于2011年6月30日8:00停机进行维护工作。预计维护时间为120分钟,如在维护期间无法完成维护内容,开机时间将顺延。请玩家留意游戏时间,以免造成损失。

另外,由于服务器合并,“西泠桥”、“云栖竹径”、“月牙池”、“浣纱坊”、“飞来峰”、“白鹭洲”、“楼外楼”、“鱼米乡”、“秦淮河”、“云水居”、“水月台”、“两忘轩”、“八角塔”、“蛙鸣池”、“五灵钗”、“妆匣遗珍”服务器的维护时间将延长,由此给大家带来的不便,请谅解。

本次更新结束后,游戏客户端版本将从0.9.76上升到0.9.77,更新客户端后可进入游戏。请各位玩家相互转告,并留意游戏时间,以免造成不必要的损失。对于停机期间给玩家带来的不便,敬请见谅,网易游戏感谢所有玩家的支持和配合。

上周由于数据故障,导致帮会联赛不能开启,非常抱歉!本周帮会联赛将是3倍奖励,请大家踊跃报名参加。

系统

1.2011年6月30日-2011年8月30日期间,凡是等级大于等于60级的玩家皆可参加好友招募活动“并肩战斗”。参与好友招募活动后您可以获得一个专属链接,可马上邀请好友一起来感受倩女的奇魅世界,每个专属链接有10次邀请机会,您的好友获得专属链接绑定通行证以后,只要进入和您同一个服务器,即可获得一个并肩战斗礼包,并且可以和您自动加为好友,随着您的好友修为等级的提升,您可以获得招募奖励。

>>点此查看“并肩战斗”好友招募说明

2.角色在杭州、金陵、阿格拉死亡不受惩罚。

安全

1.增加离线安全锁,玩家退出游戏时,可以在退出提示窗口上选择使用。使用后,玩家帐号在设定时间内不能进行任何交易操作。(睡前、外出前使用,可以大大降低不在线时被盗的可能)

操作

1.每日活动中,以图标标识该玩法的主要投放。鼠标放在图标上可以看到投放的具体说明。

2.世界地图中可以打开所有的蒲家村副本地图,方便使用飞行旗进入不同蒲家村副本。

3.使用飞行旗,只在飞出后就无法进入的副本中弹窗确认,帮会等副本不再确认。

4.乾坤袋“合成公式”帮助中,增加对常用公式的详细使用说明。

5.“步步生莲”特效改为使用“金刚上师”称号时显示,更换称号则特效收起。

新手阶段

1.允许玩家第一次登录时自行选择是否需要鲜亮画面。

2.30级之前的一些主线任务中,会在完成时赠送部分蓝色的装备。

3.可以获得装备的任务中,只显示适合玩家装备。

玩法

1.145剧情BOSS太上老君释放技能前给玩家更多的反应时间。

2.比武招亲增加定金:男方在报名参加比武招亲时要先缴纳女方选择的定金数额,如打擂失败,定金将退回给男方;如获得最终擂主,定金将送给女方作为彩礼。

3.129级野外boss鬼母的AI做了调整,boss会每隔一段时间释放闪电链、群推等技能,当boss血量少于1/10后增加5级狂暴。

帮会

1.帮会宣战的改进:

1.1.拒绝宣战的罚金调整成为帮会规模相关,帮会规模越低拒绝宣战罚金越低。发起宣战的宣战资金与帮会规模无关。

1.2.宣战结束,如果被宣战方战胜宣战方(杀人总数更高),则被宣战方可以获得宣战资金的20%。

1.3.宣战战报将以大喇叭的形式来播报,战报将公布总人头数和杀人前三名人头数。

1.4.称号奖励。增加宣战称号荣誉,称号持续时间为一周。A,B为宣战双方。

1.4.1.宣战中A帮会单次某人杀敌超过500人:[B]之大敌

1.4.2.宣战中A帮会单次某人杀敌超过1000人:[B]千人杀

1.4.3.宣战中A帮会单次某人杀敌超过2000人:[B]看到都要逃

1.4.4.宣战中A帮会某人杀死敌方帮主20次:[B]之弑君者

BUG和调整

1.修正145剧情太上老君气血小于33%进入第三阶段后如果气血又恢复到33%以上将同时触发第二第三阶段的问题。