您的位置:游戏资料社 >> 倩女幽魂

《倩女幽魂》更新,开放高级变异怪场景

来源:游戏资料社  游戏:倩女幽魂

亲爱的《倩女幽魂Online》玩家:

为了保证服务器的运行稳定和服务质量,《倩女幽魂Online》将于2011年9月13日8:00停机进行维护工作。预计维护时间为120分钟,如在维护期间无法完成维护内容,开机时间将顺延。请玩家留意游戏时间,以免造成损失。

本次更新的主要内容是将9月23日全面内测预约和代言人揭晓方面的素材更新的到客户端

本次更新结束后,游戏客户端版本将暂时不变,仍然是0.9.87,更新客户端后可进入游戏。请各位玩家相互转告,并留意游戏时间,以免造成不必要的损失。对于停机期间给玩家带来的不便,敬请见谅,网易游戏感谢所有玩家的支持和配合。

系统

1.开放高级变异怪场景,开放时间为每天22:00-1:00。每个开放时间段内,同一场景中会刷9000个变异怪。

2.竞拍宝匣钥匙需要消耗2000点活力。

操作

1.装备占卜界面(用青花瓷瓶时出现)增加装备的基础属性对比。

2.金陵,杭州,阿格拉三个主城分别增加了一个“网易邮箱宣传大使”,玩家可以前去查看网易邮箱的相关活动。

3.每日活动界面将每日全天的活动单列出来以图标表示,玩家可以更容易区分定时活动和全天活动。

新手阶段

1.将收服灵兽任务移到40级。

美术

1.新建角色界面里,所有角色技能特效视频更新。

2.风摇筝(女魅者)头像更新。

玩法

1.寇岛围攻玩法全服投放,开放时间为每周三12点到24点,投放调整为每周玩法的标准。正式开启寇岛围攻英雄模式的首杀机制,首杀相关奖励包括全服广播,坐骑和称。

2.将湖中屋五彩纸幡的使用时间改为25分钟后可用,相应将任务结束时奖励的三倍时间缩短为25分钟。

3.低三环每一环完成后给一个绑定的琉璃盏,中三环每一环完成后给一个绑定的莲花座。

4.宁远觉华:

4.1.觉华岛战场当一方粮储总值达到10万时,另一方的将领姚与贤或多尔衮会现身来帮助己方玩家作战了。

4.2.战役结束时收到的威望值消息,可以看到自己在己方战场阵营同职业中得分的排名和职业标准分了。

5.跨服蹴鞠切磋在经典跨服区测试。