您的位置:游戏资料社 >> 倩女幽魂

倩女幽魂玩家游戏情感故事:我与你的故事

来源:游戏资料社  游戏:倩女幽魂

想记下我与你的故事。(只因为,你对我好)

认识你的时候是晚上了,7月16的晚上。

记得那时候天外飞仙刚开的第二天,我跟我几个朋友在天外飞仙开服的时候就进去玩了,认识你的时候,已经是玩的第二天了,那时候我上的晚班,因为玩了一天,所以我怕晚上会犯困,所以我下载了YY,当时我师妹她在帮我上号,就跟她聊了起来,看她在一个帮会的YY,我也跳进去了,进去的时候好像就听到了你的声音,还有我师妹的。

(第一次听你的声音,就喜欢上了,很舒服的声音,)听到你在找队,说你才建的号,职业玩的魅者。(我受上一个区的影响,我一个朋友,狐狸,他就是玩的魅者,很照顾我的,所以我一直叫他管家婆,只要我被人欺负,他马上会开红帮我,而且我们两个人都是没队的人,所以每次都是他带着我到处玩,生日跟我同一天的他,把我当自己妹妹在照顾。哈哈,跑题了。)

当时我们队没满。只有四个人,没有甲士的,我跟我师妹说,要我师妹跟你说,问你有没有兴趣加入我们,你问我们队的情况,然后说可以,我不能麦,就加了你好友,当时你好像过了蛮久才加我的,后来聊天的时候,我第一时间就跟你说,我说我的时间很乱,不是像别人一样,是固定的时间,你说没关系,一起玩就好,第一次聊天的时候,你给我的感觉就是,要么就不说话,一说起话来就会滔滔不绝。哈哈(后来才知道,你是因为游戏是全屏的,如果要回消息就要切换出来,所以你才会回消息那么慢。)

我们有5个人了,进了一个帮。还差一个甲士。那时候,我和我师妹开玩笑,我说,师妹,不然你去招亲,只收甲士,拉进我们队好了,我师妹说好哈,她说,师姐,如果你先去,我就去。我说,好阿。我真的去招亲了,当时我们刚做完任务出来,他们都去自由活动了。我不喜欢做任务,有时间,我宁愿到处逛。

所以我和你一直在一起,我去报了名,我心想,现在都在赶着升级呢,谁会来报名阿,半个小时过去了,都没有报名,突然你问我,招亲有什么用,我说,招亲成功就会订亲,然后有了好友度就可以结婚,夫妻技能也蛮好用的,一个传送,一个复活。你说,那我去报名,到时候结了婚,都不用买队长传送令了,我说,好阿,你去报名。后来我们就订了亲。(你看,没招到甲士,师妹也没去报名,亏大了。)7月29,我认识了小新,看他一直在帮会门口站着,名字蛮好看的,蜡笔小新。

我跟他开玩笑,我说你的娘子樱桃丸子呢?然后慢慢的就熟悉了,后来被我拉拢过来当了我们队的甲士,队齐了,我们等级也慢慢的跟上来了。后来发生了一件事,我们就没在天外飞仙玩了。(当时很谢谢你开导我,性格的原因,我害怕别人不喜欢我,会讨厌我,当时我想,如果你没有开导我的话,我想我可能不会玩这个游戏了,)决定不玩的前一天,认识了暗影,一直到现在。

休息了几天,后来又去了九霄,我还是玩的我的医生。你说你要做暴力异人,然后小新玩的方士,暗影玩甲士。--

我们后去的,当时有人带我们玩,升级很快,我不记得你玩的异人玩到多少级了,你就你决定玩甲士。让暗影玩的异人,然后又等你们两个,(我小小的猜想下,你是不是怕我加血加得累了,所以决定玩个厉害的甲士,让我酱油呢?)我们四个人就这样又开始玩咯,为了结拜,我们刷了差不多一天的蝴蝶,晚上结拜的,你的大哥。嘿嘿

你的时间都在晚上,白天不在的时候是小新双开的,甲士很累的一个职业,真的从开始拉怪可以一直拉到游戏结束,而且,你还是队长,很累。你说,甲士让你蛋疼,后来你说,你不想玩甲士,想玩回老职业魅者,习惯了那些技能,习惯了水云游,习惯了可以隐身。我们又商量了一次,我表示,我说过,你去哪,我会跟到哪的,别想把我丢下,我们商量的结果,就是玩最后一个区,等新区。

从九霄出来到今天,我们休息了差不多半个多月,而我和你并没有因为不玩游戏而失去联系,一样的,晚上你上YY,聊聊天,一起玩玩游戏,准备睡觉的时候,对你说声晚安,是我这半个多月最开心的事情,

(不要吐槽我们换区太快,我们只是想在一起,想要玩的开心。这是最后一个区了,不会再跑了,秀哥哥,希望你对我一如继往的那么好。希望认识我的朋友能和我一样,每天都开心。)