您的位置:游戏资料社 >> 倩女幽魂

甲士愤怒控诉竟有如此固定队被逼只能删号

来源:游戏资料社  游戏:倩女幽魂

前言:在倩女幽魂中,如果可以组到一个固定队,大家一起游戏升级,不仅方便快速,而且还能增进感情。

但是,如果有极少部分固定队的队友,太过于注重自我需求的话,这个原本是为了大家更快乐游戏的“固定队”,反而成为了一个“固定的负担”呢?

做为一个甲士的我今天彻底愤怒了!

4.22开区组的固定队,到现在112级,做为一个甲士一直勤勤恳恳的拉怪,队友哪里有需要我就在哪里,没有一刻放松过,每次死人都会把责任往自己身上抗怪自己怪没拉好,一直改进自己的手法。

第一次队里异人划水因为他有宝宝我也没说什么,自己累点算了,谁叫是队友,后面慢慢方士也跟着划水,我也想没事!

还有弓手在,直接今天沦落到我一个个把怪砍死,我真的愤怒了,彻底的愤怒,直接解散了队伍飞出了湖中屋。

一次次掏钱在这游戏不就是为了你们这些队友,但你们却把老子当傻子,69突破全服第一,89突破全服第一,109全服第2。老子掏了多少钱!

记得第一次打件89甲的鬼衣服被异人投了,我叫你给我,你麻痹你好意思说我有81的紫色了,这样我都忍了谁叫咱是队友,一直这么走过来的。第2次打件97的紫色甲弓拿了你说晚上给我,晚上你麻痹你给我说卖钱了。

去你妹的老子以后再玩这样的奉献职业不是人啊。把你们一个个培养起来,现在确把老子当狗虐,你们没掏过一分钱个个紫装强15,我这一身花了我1万多,你们自己想想都是谁给你们的,谁帮你们弄起来的。

今天哥删号了!你们自己找甲去吧!!麻痹的!

又累又不讨好玩毛毛玩,被队里人虐了还要骂我菜,你不想想你那身装备哪里来的,一点得不到尊重!