您的位置:游戏资料社 >> 倩女幽魂

魅者与射手擂台对战各职业技巧及后期PK定位

来源:游戏资料社  游戏:倩女幽魂

定位:后期PK类玩家为定位。

擂台切磋特点:不吃药,远程职业卡擂台

一、试验号属性:

1、129射手:2W物攻、420敏、血13000+、双防6000+;

2、129魅者:1.3W法攻、590敏、血16000+、双防9000左右;

二、射手对战各职业技巧

射手职业定位:大型PK战斗,满引开上,抢抢人头还凑和。

射手

【射手PK刀客】:

前提刀不开分身。我认为是射手最具可操性的PK。被我虐大的刀客无数,现在都在虐我。

1、选择位置:PK开始射手卡在擂台下面的边缘并不断用选择中键“~”选中对手。

2、起始减速:选中之后马上用凝霜减对方的速,并根据攻击的方向判断对手是在擂台下面还是上面。

3、攻击:如果对方在擂台下面马上小跳上擂台,上面则不动,并流火起招配合蝎尾。如果失魂夺魂点高了,偶尔放一下。

4、灵魂技:这时候刀客虎跃涧冲过来。边打边退,配合凝霜,别急着用拒之门外,刀客放陷阱有个读条的时间,一看刀客有这个动作马上拒之门外,可以打断刀客放技能。

5、卡擂台:这时候刀客开铤而走险开始爬台子,在冰冻状态跳台子是慢动作趁这个机会要多打两下,刀刚要落地的时候拒之门外的CD应该差不多了,继续推开。边退边使劲K。要趁刀客跳上台之前弄死。

总结:打刀客最重要是保持距离,拒之门外CD时间比较长,不要乱推。如果推失手或格档的话,那就比较危险了。同等装备赢面70%。

【射手PK医生】:

第一种:满引弓(射手唯一优势,须30级以上)开上,凝霜减速,后退流火,蝎尾,配合失魂夺魄。后退凝霜,如此循环。如果失魂夺魄晕到对方,就使劲打让医生一醒加上血,那就前功尽弃了。

第二种:流火,蝎尾毒上,直接冲过去用孤注一掷,如果医生想跑,凝霜减速,再冲过去孤注。

总结:因为医生有回血技能,相同装备射手打得还没有奶回血快,所以打医生就看能不能RP爆发了。同等装备赢面10%。

【射手PK射手、方士】:满引弓开上,流火、蝎尾上毒,失魂夺魄,心弦。拼攻击,拼命中,拼致命。

总结:没什么技巧可言,方士赢面略大,相同装备方有16000+的攻击,天雷点满9000左右雷伤害+驭雷术13%加成伤害,输出比射手高。而且方士有个四灵护体。

【射手PK异人】:加上状态,打开“敌”的那个届面,坐上飞机出发边飞边按选中键,一般第一个选中是异人的宝宝,停到擂台边缘马上在敌那个届面按刷新。选中异人可凝霜起下手,使劲K,这时候宝宝应该追上来了,快近身的时候跳下擂台继续K。如果异人要跑离视线,不要追,反方向跑,让他流着血跑吧。坐上飞机,重复以上步骤。总结:六个宝宝的异人带个骷髅,带个灵兽,抓到人那几乎是秒杀。异人要是能扛的话,退一点躲开射手射程,宝宝追上去之后再向前追。射手就等死了。赢面40%

【射手PK侠客、甲士】:基本和打奶是一样的。只是赢面更小,(他们有减速技能,并且比奶能扛很多)相同装备赢面0.1%

【射手PK魅者】:射手就看用射程远的优势第一下能不能打中魅,再看能不能打死魅。剩下被魅用一百种方法蹂躏至死。相同装备赢面0%

野外PK:射手擂台赢面最大的刀在野外要被刀切菜。铤而走险追近、推开、虎跃涧、再推?CD时间没到、中陷阱、小刀刮死。对与相同是输出的方士也是,方士一看没血,一个逍遥游离开选中视线,补血继续战斗。射手一看没血,跑开,逍遥游追上,减速,使劲K。野外也就奶妈追不上射手了。