您的位置:游戏资料社 >> 倩女幽魂

113级异人升级历程,说说与倩女有关的故事

来源:游戏资料社  游戏:倩女幽魂

第一次接触倩女是看同事玩,那时他40级正在刷怪,看到暴装备的模式,我心咯噔一下,因为我一下就想到了10年前的暗黑,那是我当年痴迷的游戏,我又顺带看了职业和技能,嘿,这不就是一山寨么,真好,我玩会!于是我就这么进入倩女了。

不能否认玩网游的人大多都有一个心态,不管接触哪个游戏,首先要找一个职业,刷怪强,打架猛,群欧能保命,花钱还不多的,我也一样,我开始选择的是游戏的常规职业方士,因为我一看,这就是法师么,练了一会级,我突然看着一个骑鸟的孙子带着一堆怪物从我身边呼啸着飞走,靠地··太拉风了,我暗黑就喜欢玩死灵,这不就是死灵的转世版么,立马重新建立一个异人,开始我的倩女之路。

新人在老服是很杯具的,没人带,没朋友,没钱,一条龙不知道啥意思,照妖也不懂,什么桃花,三环,河泊,五灵,听的头晕眼花的,玩了一个星期了才45级,还好加了一个帮会,帮里有个人相当好的美女,教我做战龙,做巧燕,打一条,过突破,我也很快的70级了。可是那个妞儿突然有一天,不玩了,她一走我在这服也没了兴志,于是很正常的把眼光放到了新区,新人在老区出头难,新区同一起跑线,组队也方便,至少我当时是这么想的。

好,新区开了,排队5000+极长极长极极长,我忍,哥们电脑不关了,有啥大不了的,那会也不知道多开,还是练个异人开始混,任务啥的至少都明白了,前面练级不表,也跟风学人家组固定队,天天一群朋友美B美B的刷一条,刷布袋,刷三环,那时感觉游戏生活真美好,有朋友,有激情。

好日子过了大概一周左右,新区排行榜已然出现了80级的人,我们那会是69级,我才知道虽然我也是12小时在线,天天任务不断,但和专业人士比起来,差的太远了,不过无所谓啦,我也有了师傅,有了徒弟,有自己的生活,那一个阶段每天为了顺利的做战龙,早上5点就起床,为了抢金陵的地摊,电脑从来不带关的,现在想想真是太蛋疼了

新区有个很普遍的现象就是2周后人数开始大量减少,我在这服虽然是当初排队4小时的神服,等到再一个新区开放之前,也已经不需要排队了,这时我就发现我上百好友里的名字开始大量的变灰,换区的,不玩的,被盗的,各种情况,我的固定队人数开始不断减少,从5个到3个,从3个到1个。终于有一天,最后一个朋友,我的徒弟,(我这里说的朋友是我如果身上只有一百万,他要买装备我会立马全部交易给他的那种,不是一条随便点下加好友的那种),把他的帐号和密码发给我后,留下QQ号和YY号以及59的修为在游戏里永远的消失了,我明白了,我以后要一个人混了,那时我78级。

我一惯反感在游戏中学习别人,所以78级了我根本就视幸运为垃圾,视跑商为浪费生命,没有幸运的异人组不到队,没关系,我不打一条,自己照妖,我每天做50个卧虎,500个巧燕,做到帮主跟我说,兄弟休息会,帮里没钱建设了,80级没跑过商帮贡12000,可是我有一天突然感觉到有点悲哀,没有互动的网游,时间久了会烦的,于是我只好随波逐流。

开始的时候没钱,整不了装备,我就用了个比较损的招,,比如我的幸运只有130,我和别人说210,反正这个阶段大家都不太懂,一条能找着队了,有了一条,升级的确要比做巧燕效率的多,慢慢的我89级了,异人过突破组队难是公认的,我卡了大概2个星期,这时我才有时间接触到易市。

易市是个聪明人和傻人都能发财的地方,区别就在于挣的多或少,我第一桶金挣在聚魂引上,新区的确有不懂的人60多级聚魂加3只卖5万的,就看你有没有命遇上,我只玩过异人,所以我也只懂异人,我收了1个项链,一倒手挣到了第一个100万。

有了钱自然会去买坐骑,我骑狐狸的时候,很多人已经骑上鸟了,我的等级自然也在排行榜400开外,一个很巧的机缘,混到一个过突破的队,我也顺利的90了。

90-95这一周就是天天无聊的任务,然后逛店,在网上查了幸运装的配法后,也用很低的价格把幸运整到了220,这个阶段的异人说实话大多数修为很低,也就是50左右。我也一样,不点修为,钱倒攒了不少,终于有一天看着自己7级的石灵烦躁了,把钱全取出

来先点聚魂再点石灵,96级终于60修为了。60修第一件事肯定是换宝宝,也是该着我命不错,在易市低价淘到一只成长2.0智力960的棕子,最主要的是级别97,省的练,这宝宝现在我还在用,已经119级了。悟性加到了5.攻击已经达到了13000,我很知足。

在此期间也慢慢的认识了一些朋友,不过再也找不到开区那个固定队的感觉了,最多也就是定个点一起照妖一条夜宴破军,然后挥手说88,越往后,朋友越难交,尤其是当出装备的时候,太能证明这个真理了,不多说。当系统公示我100级的时候,我心里不知道是什么感觉,我只知道将来我可能会更加孤单,因为我的朋友都没有我级高,我每天的在线时间已经远远的超过了他们。