您的位置:游戏资料社 >> 倩女幽魂

玩方士的人伤不起作为一个伪五星的输出职业

来源:游戏资料社  游戏:倩女幽魂

本文来源178倩女幽魂论坛(http://bbs.178.com/forum-509-1.html),由178会员转载提供。如果你是本文作者,请论坛短信:X叔叔(uid1333017),我们会对原创作者给予奖励,并注明作者。

>>>点击进入原帖讨论

可能有点长吧也说的不一定正确,就是现在确实很郁闷!

恩,首先方士定位:远程、群攻、法术。

其实这个游戏里每个职业都有群的法术,只是方士的群多对吧。

但是游戏定位的群攻职业是射手和方士,攻击都是五星,为什么很多人都抱怨射手的攻击高?方士的攻击低?

例如:射手的一个技能和一个方士同级别可以学习的技能,方士的伤害是1200,射手的伤害我给你放低是1000,但是射手还有后期的毒伤害,最少也有200左右吧,这就是平齐。

可是射手在有毒的同时,还有火,火和毒是叠加伤害,所以射手的攻击看起来就高了。

有人说后期有抗毒就没效果了,毒没效果但是火的叠加伤害依然有作用吧。

再说方士的技能,方士逍遥游很多人都说变态,但是一个连逍遥游都没有的方士还怎么打,我有逍遥游都被抓回来被移回来,改了逍遥游方士就什么都没了。

还有天机算,就算天机算点满都是负状态多于好状态,还经常出加物理攻击的。

我们不要求防御,因为方士就是脆皮,不要求气血本来就是血薄,但是希望能有好点的伤害,让方士的五星攻击,真正的做到五星而不是伪五星。

方士想堆攻击就要拿双手杖,双手杖就是要放弃一个护腕几百点防御,但是剑的攻击比双手杖少几千点,这个让我们很难取舍,而且副本很多甲士都喜欢拉拉怪然后小攻击两下,这时候方士如果是双手杖,很容易拉到仇恨,但是用剑攻击确实不爽。

很多人说不喜欢方了就去玩别的职业,每个人都觉着自己的职业弱要求改,是不是真的这样,你自己还不明白。

你自己的职业强弱,只有玩的人自己才清楚,可能你被方士打过,但是你想过装备、技能、修炼这些问题吗?方士投入多了确实厉害,但是别的职业可能投入方士的一半就能有方士的攻击了吧。