您的位置:游戏资料社 >> 倩女幽魂

学生党四区兜率净土85级71修为侠客经验贴

来源:游戏资料社  游戏:倩女幽魂

本文来源178倩女幽魂论坛(http://bbs.178.com/forum-509-1.html),由178会员转载提供。如果你是本文作者,请论坛短信:X叔叔(uid1333017),我们会对原创作者给予奖励,并注明作者。

>>>点击进入原帖讨论

说来玩倩女也有一个月时间了,一个月时间,就玩了一个侠客,现在是85级修71.个人觉得,侠客真的是个不错的职业。

刚进倩女的时候,都不知道修为有什么用,也没有人教我,30级拜了个师傅,没管过我。所有剧情,正传都是自己憋着过的。

50过25的剧情,70过45的剧情。75还不敢去过60的剧情。第一次猛点修为还是为了抓25修的宝宝。

还在因为善于交际,所以也一直有很多朋友,现在自己也建了个帮会,都是同时玩的朋友们一起凑得钱。帮会里没什么强力人,大多都是学生党,也是一起玩的,所以帮会里的主要力量就是一些89左右的人。

玩侠客到今天,没感觉到传说中侠客难组队的情况。

因为没什么时间,所以其实自己还算一个小侠客,目前等级85,修为71.不加状态血8000攻6300放3300.

想开个贴交流下这个职业的心得。因为说实话,所有职业里,就是喜欢侠客。

第一点,侠客是一个技能丰富的职业。

对于甲来说,只要抗,防,锁三个就可以在副本里合格。但在副本里,侠客的界面里至少会出现这些技能:避实,避虚,雄心,古道,独挡一面,冰壶秋月,踏雪,万剑,封筋断脉,生生不息,准心,洗心。为了pk,侠客的天涯更是神技。

第二点,自从上次和叶心交流后,开始重新思考侠客的定位。他并不纯粹是个辅助。

不错,从官方的攻略上来看,侠客定位是辅助,从那么多buff上来看都是。但是我们自己仔细看,侠客的技能,冰壶秋月,如今点到30了,伤害是九百多,的确跟方士没法比,但是要知道,还有个减甲700.什么概念?万剑归宗9级就有一千多的伤害。要知道,在抗与输出之间,达到平衡的中庸职业,侠客的输出并不低。

第三点,从自己的发展情况来看,人们老说侠客前期雄心古道要点满,那么多少算前期?

个人觉得69以前吧。当然我记得我突破的时候修为是48.比较废。个人感觉,雄心点到百分20的效果就凑活了,古道百分之25.要知道,雄心每级才增加百分之0.5的效果,古道也才百分之0.8.却要十几万,在69前,如果没有固定队打三环,不是专业买卖的,赚钱又不给力,没有大帮会的跑商支持,其实把钱用来点这个修为不如点生生不息。

69的时候把生生不息点到了1000+的效果,所以我的方士医生朋友都喜欢跟我组队。一下给他加三分之一的血量,让人很有安全感。小侠客新人可以参考下我的意见,玩游戏玩的不仅是游戏,一定要多交朋友,一方面是为人,另一方面是要让人家感觉到你的意义。

69突破以后,我的侠客开始不甘酱油,力求输出,辅助当然也不能放下。

吐纳点满,天涯点满,冰壶现在是83,还没点满,不点满不升级。封筋洗心都点满。踏雪点满了。万剑没精力点。也就12级的水平。就这样的话,在队伍里的输出还是相当可观的。

关于万剑归宗,以前自己觉得是鸡肋,因为攻击范围让人纠结,个人一直偏好踏雪。但是近来发现,当怪物混乱,你选不中怪物的时候,踏雪反而无力,所以虽然很反感万剑归宗这个小范围距离,个人感觉,只能扫2到3排怪,但是现在发现他还是有存在的必要。决定把它也练起来。

听叶心说过他的侠客,我对自己的要求没那么高,也就追求不加状态9000.攻9000,防御5000.唉,路漫漫其修远啊。