您的位置:游戏资料社 >> 倩女幽魂

浅谈倩女幽魂暴医技能取舍,分享PK各职业心得

来源:游戏资料社  游戏:倩女幽魂

关于暴医PK,其实一直很想写写,今天正好有空就来了。之前有看过很多文章,感觉都不是很详细。大多一带而过,就此本人在这里说点实战经验和个人看法,纯奶的技能底下就不做介绍了。

【关于技能】

前期的技能不多说了,前期谁也杀不了。

活血篇:“轻功学满”、“天仙子学满”、“益气安魂”(这技能按比例的,暴医的血量不比甲士低多少,给自己回血是很可观的),有钱的话尽量往上学;“广木香”跟着等级走、“连翘”跟着等级走

解郁篇:“护心胆”有钱就使劲点吧,“鬼目”的话有实力最好是使劲点,“破血望春”目前的唯一用途是帮战和大三第一环的那个冰冻,后期点高了不知道有没有用,跟着等级走表示很蛋疼,其他技能表示很残废,我都懒得点上去了,这里不发表意见。

真咒篇:“炽电天灸点满”,“续毒点满”、“断肠草”点个30多级即可,点满也行,当然是要钱的。“钩吻射罔”尽量点起来,“甘随附子”跟着等级走,绝技不多说,有能力都学了吧,暴医的PK必学技能感觉就这些了。

【关于装备】

装备其实不需要我多说了,自己去看本区的医生装备排行榜,找个符合自己经济状况的玩家为榜样,按照他那个练就可以了。

【帮会修炼】

首先是功勋,功勋是按着修为来决定是多少点的,先把混抗点满接着点晕抗点满(其他的目前还没有开始点,不发表意见,修为不够,点满一个要45修为)接着是修炼了,五禽戏至少点到20+,主修法功和双防,其他的抗性有实力也点起来,混抗、晕抗、沉默……,还有底下的元素抗性,主修毒抗、电抗……。

【擂台PK】

前置准备,首先自己状态加好是必须的,护心胆、广木香、鬼目、钩吻射罔(注意:我把这技能当成了状态技能,这技能打近身的目标都是有一定伤害的,并且可以无视很多的控制技。)都开起来。找一套加护心鬼目的一件换装,还要一只牛逼的灵兽。

医师VS甲士

炽电天灸、续毒、连翘、锅盖、断肠草轮番上阵,被擒过去了,立马在走开总之别让他近身,毕竟甲的擒拿手不是次次都会成功的,晕抗点起来了一般是不会被晕倒的。如果甲的攻击给力的话,被晕倒只有等死了,不过老实说,能杀死暴医的甲士并不多。

医师VS射手、方士

这个是对秒的打法,不是被弓秒,就是秒了弓。首先炽电天灸(40级的技能才13%的成功率),一下即可,紧接着续毒再连翘,也可以续毒完立马后退一点给自己回个血(运气好的话,炽电天灸让对手失明5秒,五秒足够解决一个同等实力弓手了),然后直接上连翘抽他。总之不能让弓手近身,那个近身的啥技能很变态的,能秒大多数的职业。

医师VS刀客

打法同上,刀客有分身,用那个附近敌人列表刷新下立马锁定刀客真身,刀客一般会在擂台开始人物附近时候放几个陷阱,注意那是禁区,勿靠近,切忌。