您的位置:游戏资料社 >> 倩女幽魂

倩女幽魂幸运异人成独行侠分享三开打宝心得

来源:游戏资料社  游戏:倩女幽魂

本文来源178倩女幽魂论坛(http://bbs.178.com/forum-509-1.html),由178会员转载提供。如果你是本文作者,请论坛短信:X叔叔(uid1333017),我们会对原创作者给予奖励,并注明作者。

>>>点击进入原帖讨论

我95小异人,幸运也不算高,259。我平时喜欢3开打宝,除了刷经验的一条,一些副本我能刷的我从来不组别人。

第一、因为我点太背,暴了紫装老是投不到。

第二、我喜欢独来独往,没有约束。

既然是3开,那么其他2个号要选择什么]职业呢?

我选择的是侠客与奶妈,2个小号要比自己的大号小30级左右,这样拉平均等级的怪,异人才能吃得消。

选择侠客是辅助效果很好,无论是日常刷T,还是副本,加上法功或雄心,能弥补幸运装法功不够的缺憾,而且增加气血上限也很不错。

选择奶妈是因为省红药钱,一般我掉了一半血就会切到奶妈那补一下在冲。而且在杀BOSS的时候,也可以一直补血给石灵,免得一直召一直召的。

选择好了小号,那么我们可以做什么副本?

说下我每天必刷的副本吧:

1、青蛙5次:青蛙出鬼装,我昨晚才暴了件69鬼弓,也出紫装,我也暴过不少。而且琉璃也可以卖钱哦。

2、河伯1次:宝图可以挖一挖,2次BOSS,我开箱子没出过什么东西,不过BOSS暴过紫装

3、60-75层塔N次:塔里的BOSS也很不错,不要小看塔,妖灵石现在可以叠加了,一个BOSS多了一次都暴5,6个,95级提交一个妖灵石可以得10万经验+5000左右钱,一般3个小时我就刷20多个妖灵了。经营许可也可以卖钱。而且塔里也出紫装的,BOSS暴的还都是深紫。嘿嘿,只是几率似乎比青蛙要小一些。

4、照妖5次:这个如果是急着升级的可以不考虑,如果不急最好一个人做的。让我告诉你,其实照妖出的怪暴率最高,至少我刷了这么久,感觉是这样,昨晚还暴了一个98腰带。只是记住要带上侠客,雄心,3石灵才能扛得住,木头实在是不敢恭维,2下啪死。

如果你每天可以坚持做这些,我帮你算下,你一天杀5只青蛙+2个水妖+N个塔BOSS+若干照妖BOSS,对于一个幸运异人来说,你想不暴紫装都难。

暴了紫装开店铺,店铺是最]赚钱的,因为许多新手不懂价,而且喜欢往店铺去搜自己要的装备,这样一来,你要注意,你摆的装备必须比同期别的店铺可以搜索到的便宜一点,比如别人12万,你就摆11万9999,心理作用,效果还是不错的。

平时一些活动比如说五灵什么的,我建议还是3开自己去,不要和别人组。

必须东西全自己拿比投骰子要爽多了,当然,如果你没有足够的时间又嫌麻烦,你可以无视我这个帖子。

对了补充一点,之所以选择侠客与奶妈,是因为3个职业可以回体力活力。

这样几乎侠客奶妈的体活一满,你又可以重温60剧情N次了。