您的位置:游戏资料社 >> 倩女幽魂

丁磊倾囊觅真言:倩女幽魂全面升级蓄势待发

来源:游戏资料社  游戏:倩女幽魂

8月25日,来自全国18家媒体的22名资深记者齐聚杭州西子湖畔,在“人气撼三界,金言定乾坤”—网易《倩女幽魂》媒体群策会上顺利会师,共同为2011年最成功新游网易《倩女幽魂》即将到来的全面升级献计献策,成为《倩女幽魂》最强有力的媒体策划团。

双料大餐体验革新成果

4月22日,《倩女幽魂》在游戏内最重要的主城杭州正式开启了精英内测,开测4个月以来,连开96组服务器,人气一路飙升,成为玩家和媒体一致公认的2011最成功新游。

不过,《倩女幽魂》居安思危,决定对游戏进行全面升级,力争品质再攀高峰,满足更多玩家的需求。

在此之际,《倩女幽魂》将来自全国18家媒体的22名资深编辑、记者请到产品研发的最核心地带——杭州网易大厦,以他们对业界最深刻的洞察力,与主创团队一起为即将到来的全面升级出谋划策。

为了让媒体主编们亲身体验《倩女幽魂》在这一百多天里的革新成果,主创团队向大家首先推荐了游戏中受到玩家广泛赞誉的蹴鞠玩法。

好家伙,这么快就进球了!

蹴鞠就是古代的足球运动,现场媒体热爱运动者不在少数,初一上手即展开了激烈的拼抢。场上形势跌宕起伏、风雨突变,利用游戏内的蹴鞠操作,护球像亨利,传球像齐达内,更惊现《少林足球》中的绝技招式,现场精彩不断,气氛火爆,上演了一出游戏内的“世界杯”大战。

蹴鞠大赛尚意犹未尽,媒体群英又在工作人员的带领下,穿越到了明朝末年,卷入了狼烟四起的历史烟云中,抢先体验了网易即将正式投放的史诗级跨服战争副本——宁远觉华战役。

这位美女看来身手不凡。