您的位置:游戏资料社 >> 倩女幽魂

剧场版《倩女幽魂》掀2011网络流行语新热潮

来源:游戏资料社  游戏:倩女幽魂

湖南卫视郑重推荐、浙江卫视倾情放送,网易酷爽动作革新网游《倩女幽魂》剧场版预告片一经曝光,立即引发关注焦点。其中,最新曝光的黑白小倩对话桥段也引起玩家热议,其对话体也成为了最新的网络流行语,被网友们纷纷改编,掀起了2011网络流行语新热潮。

倩女第二波,江湖再掀风云

10月14日,网易酷爽动作革新网游《倩女幽魂》再次曝光剧场版片花,短短的数十秒的预告片解开了大家心中的诸多疑团,同时也带来了新的悬念。

三位英雄真身出镜,营造出一派杀气腾腾的氛围,让观者无不血脉喷张,都想立即投入这激情的战斗;神秘BOSS姥姥的现身,更是让整个剧情达到高潮,血战已经开始,只待你的参与;片尾,当姥姥被击成碎片后,黑白小倩的对白更是透露了重大剧情,把观众的好奇心推到了顶点,在这三界江湖,到底孰是孰非,还是这就是江湖本色,众说纷纭,引人遐想。

黑白小倩,哪个才是真正的你

在此版预告片片尾,有这样一个桥段:

白小倩一脸兴奋地对黑小倩说:我们终于自由了。这时,黑小倩却得意地表示自己要统领三界。白小倩则焦急地劝诫:“不要再错下去了!”黑小倩则还是非常自信地凝视着白小倩说:“我不想错过!”

到底他们谁对谁错?最终谁将主宰小倩的心呢?引起了网友们的纷纷热议。

你,究竟帮谁?

有网友认为,倩女的世界本就没有对错之分,这是一个玄幻的世界,一个自由的天堂,这里只有快意恩仇的江湖,只有神秘莫测的前路等着你去探寻。只有亲自体验,才能明白其中意义。