您的位置:游戏资料社 >> 倩女幽魂

倩女幽魂老玩家经验谈,新老区卡级的选择

来源:游戏资料社  游戏:倩女幽魂

做为一个114级异人,我曾经小白过,曾经迷茫过,曾经无助过,我玩到今天,见过各种人,好人,坏人,贱人,骗子,但是我不能忍受现在一些新人被所谓的明白人忽被蒙骗了,我一定要站出来大声说,如果你喜欢高等级的后期,你们一定要注意游戏中的几个问题。

第一个大问题卡等级

非常非常多的新人在69是否要升70的问题上犹豫不定,甚至有些“高人”说要卡69,存到几亿经验以后直接升89,亲爱的新人,如果你不是想永远停69,你想快速升级,你千万不要听这一套,卡69为什么,长期卡69是为了专业打小号战场和擂台靠着一身69鬼装欺侮人用的,你凑什么热闹,人家卡69,在同级别段的擂台和关宁无敌,那是要花很多RMB的,他如果升了级他就升到了70-89的层段他就什么也不是,他的钱就白花了,你一身蓝绿你卡69干吗?某些人他不让你升级是因为你升完级了他去虐谁?明白不明白?

69级存1个亿,快的一周,慢的半个月吧,知道我现在打1亿经验要多久?快则1天,慢则1天半,最重要的是我和你每天做的任务是一样的,在线时间也是差不多的,如果你是冲级型的人,你是不是开始觉得你有病呢?

69以后的组队问题,主要就是一条和照妖了,一条龙69-79级别段组在一起打完全没有任何问题,而且根本不存在70级不能和69不能一起打一条龙的问题,我114了还经常和105左右的组队,只要有人愿意带你,你和89级的人去一条都不是问题。

69的说完说89的,整身鬼为了打关宁和比武的我就不说了,牛B号卡89的现在如果要虐我,完全没压力,毕竟钱花到了,但那些憋着经验准备直接升109的,我就不明白了,搞不懂了,这招是谁教你的,你知道89级和90级一天要差多少经验么?

89级的一条龙里有桃花,90级以后桃花变成了大盗宝藏,经验是桃花的2倍并且你打完大盗还可以带着小号去打桃花,也就是说相对89级你每天要比90级少一个一条龙的经验,一周少多少,半个月少多少?

还有夜宴呢,一次也300万左右呢,有人一直放不下布袋,说真的,这地方是个纯没用的本,不掉好东西,经验又少,时间又长,还要收钱,这真是一个不值得去的地方。

至于正常的升级速度,80以后一天1级到2级,然后一直可以维持到95级左右,那时你对游戏已经了解很深了,就不用我多说了。

不了解这个游戏的人,卡69时间长了会有2个结果,一个是无限的换新服,但从来没体验过70级以后,1种就是放弃游戏。

一个游戏,升级永远是王道,大多数前期所谓的极品装备(不砸钱的)到了后面还不如红装蓝装。

至于修为,对于消费不过1000的甚至不消费的新人朋友我的建议就是你的修为数在80级前是你等级的一半,80以后大约等于等级的三分之二你就可以应对大部分的练级了。修为很重要,但修为绝对没有重要到必须随等级走的程度,如果你是冲级的话。

很多人说没装备不能练级,我负责的跟你说蓝装绝对能练到100级包括武器是蓝的,绿装多去网上查下,会配装的人甚至属性不会低于一身紫,很多人说修为不高无法PK,我负责的跟你说PK最重要的属性是抗性然后才是装备。

打甲和刀,没晕抗被晕到直接被拍到死,打魅者没有混抗你永远醒不了,20点抗性减少1秒的控制,你得能动才有赢的希望,打医生和射手你没毒抗一个毒要你一条命,打异人你被他宝宝围了除非你是甲否则你瞬间被秒。

举个例子,很多新人纠结打魅者,说无限控,您混抗0,定身抗0,随便一个不加强混强定的绿装魅者都能从头到尾让你不动一动,你一根牛B武器强到15,打四个孔再上石之灵,没用,您一身装备强到15,全是3根骨4气血,没用,你没抗你就是被满控,他混乱了你,你刚醒定身CD好了,你定身刚解,他混乱CD又好了,您能不跟条狗是的从头被定到尾么,你去整一身《玲珑心定然》随便找几个加混乱抗的蓝装或红装穿上,然后用功勋再加20点混乱抗性,等你有了80的混抗你再找个魅者打打看被混后是什么效果,然后不行的话,你再来喷我。

今天暴躁了,是因为我的一个小徒弟新人和我聊天的时间说的上述问题都有出现,被误导的太厉害了,想升级的一定好好看看我这贴子,想打架的也一定记着如果你将来走PK路线那你每天什么不干也要把帮会里的战龙任务做了。

觉得我这贴子有用的就顶一下,要不我就白费这劲了!哪怕是不同的意见或喷子呢,要不以后真没动力写了。

最后放上等级图,省的有人说我胡喷。