您的位置:游戏资料社 >> 倩女幽魂

90级左右的魅者如何PK带宝宝的刀客技能顺序分析

来源:游戏资料社  游戏:倩女幽魂

本文来源178倩女幽魂论坛(http://bbs.178.com/forum-509-1.html),由178会员转载提供。如果你是本文作者,请论坛短信:X叔叔(uid1333017),我们会对原创作者给予奖励,并注明作者。

>>>点击进入原帖讨论

问:

魅的起手式是什么,怎么打刀客,我每次死在我们宿舍刀客的宝宝手中,我很郁闷,91的魅,65修为…

答:

很简单。

我先说我的方法:我会绝技。(但是对付没有绝技的刀客根本用不上四边静)上来清平乐起手之后水云游再加隐身。

之后瞄准他有两种方法做掉他

1、清平乐起手之后水云游再加隐身。

先沉默再定身用红杏或者绿孟攻击他。你的武器法术攻击速度+40%完全有条件无限沉默他。但是别贪打两下就收手,接着在沉默定身下。再打两下。反复几轮他就死了。

2、清平乐起手之后水云游再加隐身。

瞄准他,之后单混。由于附近没有其他人在。他会跑到你跟前物理攻击你。你的血会掉的很快。但是不要怕。被无限混乱的人来说是杀不死人的。在你的血还有100滴的时候他打你就不费血了。但前提是不能让他用技能。

你会隐身你可以先出手。先来一个单混之后他跑过来够距离了。你放一个群混,打一下。之后再来一个单混再打一下。之后再群混。反复来就可以无限混乱了。这也是打方士的必备技术。

对于宝宝。

方法2混乱了本人之后不着急先攻击本人。抽出两回合先打宝宝。就可以了。