您的位置:游戏资料社 >> 倩女幽魂

倩女幽魂玩家点评对目前游戏职业平衡的看法

来源:游戏资料社  游戏:倩女幽魂

基于现状。各种石头各种抗的情况下。

1:甲轩辕守改成最初效果增加防御。天梁御对人无效。(别问为什么,强制扣1点血很好玩?)

2:侠光环共存,旗子共存,友方取高级技能优先效果,取消避虚,避实读条,增加逃跑技能。屏幕内随机瞬移。60秒冷却。

3:异状态技能改成光环持续X秒(防止挂J)盾改成被动,自动吸收伤害,移形换位逃跑技能更改与本屏友军鬼灵随机换位60秒冷却所有职业同等装备异人主号最脆

4:方四驱被动,四灵被动,天机算按等级比例随机增加各类元素抗的一种,等级越高增加越多。冷却时间60秒。

5:射蝎尾(我真搞笑。一个射手跑去跟奶妈拜师了?弓这种千里取人性命的职业用毒?)改成破盾状态40及满级为100点破盾。这样后期砸破盾属性的弓可以破除对方格挡。拒之千里改为100%成功冷却时间60秒(作为逃跑技能)前置技能百里不变。

6:魅所有控制技能效果增强。增加控制技能2秒吟唱。冷却时间20秒。这游戏现在魅就是无限控了。毫无意义。毫无各种控的搭配。导致无脑魅只懂混乱,晕眩。取消水云游冷却时间,减少水云游移动速度。

7:刀雪泥命中提高。所有陷阱冷却时间20秒和魅的一样。(打帮站的时候,一个刀客可以在本帮地图放满定身陷阱。范围又大。满屏幕的陷阱这需要躲避陷阱的技术?)增加雪泥命中。绝技分身无攻击。但是防御血量承接主体的100%等级越高比例翻倍。状态效果叠加。这样可以避免分身无限晕。雪泥秒甲。分身其实只是阻碍对手视觉的。现在的分身。攻击是有是强。甚至有变态。但是联赛群攻分身=秒。

8:医生还阳冷却缩短。益气安魂冷却时间3秒。现在高级医生加上广木香随便一口奶8000血需要PK吗?医生需要保护吗?直接顶着一队人加血。让两面针真正发挥两面作用。PK降低对方范围抗性随等级增加。

一个游戏。一定要显示出各职业的特征,而不是砸钱就能拥有所有职业特色。

我玩了这么久。只知道砸钱了。魅可以当方玩。方可以当甲玩。异人可以当推土机玩。刀客可以当KFZ玩。侠客可以当组队跟随玩。

还有,我玩过的游戏不管2D的3D的还是2.5D的控制类型的技能还真没有这边还在控制那边技能就已经冷却好了的。

包括冰冻减速石化失明不单说混乱晕眩。

一个成功的游戏是绝对不会出现无限控控到死的情况。

一个完控需要技术?需要跑位?需要吃药的技术?需要装备的切换搭配?