您的位置:游戏资料社 >> 倩女幽魂

倩女幽魂射手玩家的感言:评射手杀人犀利度

来源:游戏资料社  游戏:倩女幽魂

为射手默哀一分钟,点评射手杀人犀利度。

为射手默哀一分钟。

为我玩过的射手默哀一下,从新开的服务器就能看出来了,帮会的射手很少。射手单p,很弱,但是大型群战的时候还是能发挥一下。

分析一下,首先,射手前期有把好武器,就算能混的过去,而且杀人也不弱,正像LZ说的,这个时期技能成长和等级成长比较持平,+上毒的攻击,基本可以3.4下秒一个脆皮职业,这是射手的巅峰期。

这段时间其他职业还是很怕射手的。一个毒,就半身不遂了。因为前期基本没人会大量搞装备。

射手的杀人犀利度,评定5星

中期,继续保持了强力的尽头,但是不弄一把像样的好武器你射手的输出就体现不出来,因为这个时期部分玩家开始整装备,防御也上了来。这是时期,

射手的杀人犀利度,评定4星

到了后期,尤其攻击技能点满之后,射手的技能成长出现停滞,再加上职业的装备++10以上的也多,射手的犀利攻击,明显不给力了。

加上射手还是双手,无控制,无逃跑技能,射手很容易死,虽然有远程距离加成,但是这个远程能多远呢!技能的机动性差,远程加成还是没用的。

射手的从一出生就是不公平的,别的职业每个人都有一个副手,单单射手只能拿双手,失去了元素抗性,格挡,防御。失去的太多了。有人说,作为输出,你还要防御,格挡,你让别的职业怎么活,但是你给射手的命中啊,输出,没命中,虽然有加命中和躲避的技能,但是点满了,你的命中还是经常出现失手。

你是带敏捷还是力量呢?这个时候大多书还是选择敏比价多一些,没命中谈何输出,这就导致了射手一味的追求命中,攻击降低,后期要想作为稳定的输出,付出的明显比其他职业要多的多。

射手的杀人犀利度,评定2星半

建议kf,后期能给射手一个机动性的技能,或者是能拿一个单手的武器,不然射手越来新区,会越少的。