您的位置:游戏资料社 >> 倩女幽魂

玩家点评:为什么玩医生的越来越少了?

来源:游戏资料社  游戏:倩女幽魂

现在每个区的医生都不多,到处都喊来个奶,我在新区玩了个61的奶,2天下来累死我了。

1、医生得紧盯着队友的血条,没时间打字,甚至连怪物长什么样都不知道,怪物做的再漂亮医生也看不到啊,这那还有玩游戏的乐趣!

2、傻人太多,医生都被小怪围了也没人去帮清下小怪,只知道打主,你们难道不清楚医生挂了只能原地起吗?原地一下60懂得要6756啊,医生很有钱吗?

3、傻甲鱼太多了,傻乎乎的带个护腕还说跟盾防御差不多,你傻啊,你学的“玄武盾”看不懂说明啊!自己血掉的跟水龙头一样还拼命引怪,你引几十个医生还没给你加呢你就挂了,打青蛙非得一波啊!你知不知道加血也是有范围的,我离你八千里是加不了血的,那么多蛤蟆,你一时半会死不了,我呢,我进去找死啊!不进去有加不到血!

3、刷塔的时候DPS都不跟着甲,挂了还让我去复活,你有病啊,甲不过去我自己冲的过去吗?

4、玩游戏谁没死过啊,我不是复活你了吗,我自己还得原地起呢,你嘴巴干净点行不,你要是牛挂什么啊,死一次有什么大不了,骂人干嘛.