您的位置:游戏资料社 >> 倩女幽魂

倩女路上你可能不知道的五个小技巧

来源:游戏资料社  游戏:倩女幽魂

1、刷人品强完美,宝石店500块钱买宝石,一个放进袋子里转组上6人队伍,可以刷人品到10但是小心合成成功人品清零。

2、迷宫图可以放袋子转化为卷轴图,卷轴图也可以转,但是一般转成低级的。

3、湖中打芊芊,站在芊芊刷新点桥下面的石头里,芊芊是打不到你的但是假如异人招出BB还是要被传。

4、不用飞行旗刷巧燕,因为不能自动寻路进帮会,经常要打开小地图金陵跑传送,再跑杭州帮会管理传送很麻烦,你可以接一个在帮会管理员处的任务(前提是这边你有任务没做)然后自动寻路过去。

5、洗装备应该先洗基础再洗附加属性,因为洗基础,基础属性的当前值占最大值的百分比是不变的,比如初始100-200(200--400)洗后括号里变成(400--800)那么括号前面的肯定是200--400。

假如你先洗好附加属性基础属性的最大值的区间变大了,更加不容易洗出最大值。