您的位置:游戏资料社 >> 倩女幽魂

玩家讨论:平民魅者对战RMB思路,追求完控

来源:游戏资料社  游戏:倩女幽魂

以前总是喜欢堆敏,到后来别人抗上去了,打的就有点吃力了,特别是对于那些RMB玩家,恐怖的不是人,而是那些变态的BB。

于是转向堆强控了,当然也不是完全的环保装,一个双气血强晕护腕,一个深绿强晕手镯,其他的都是淘的和自己洗的一些98,110的强晕紫红装,帽子6属性蓝装双防全满而且附加物防,感觉比一般紫还强些就没换了。就上面这些,加上修炼,强晕也能到100了。

以前擂台总喜欢先晕人,再变狐宝宝。

昨天擂台遇到一位125级RMB医生,全身109鬼等等,无钻拂尘,装备全身强15,装备全服第二

切磋榜神勇组天罡组积分最高的暴力天罡状元医生。

我才发现我的操作对这样的RMB是有问题的

先晕人后变狐宝宝,杀到一半再回头晕人,等我再次打算变狐宝宝继续杀的时候居然失手-。然后就没有然后了。

跟这样的玩家打不允许一次失手。黑白之后看了下宝宝属性,我X,悟性十5星引魂猫,智力1900,成长1.995,其他属性全部在1100+,敏捷这么高难怪会失手,虽然我堆的强控,不过命中还是有1000,我22级变狐变一般的宝宝几乎没失手过。

想了下,重新换了个思路

见面还是先晕人,然后混乱宝宝(混乱我想打多数人都会点满的,变狐点太高的不多吧),40级混乱的命中还是非常高的,强晕100的命中也是相当高的,就这样反复几次,医生就这么挂了。

总结一下,魅者一定要追求完控,不管堆的是什么,但是两点要保证,不能失手,技能不能出现断点。

玩家“hidao”观点:

要针对自身的技能强度的。

全套强混配强10的衣服40单混,30群混,也可以打的。

起手单混人,水云游过去群混宝宝。拖在一起,单混人接群混,就没有然后了。

反过来,这招在我们区抗混200的医生面前,就根本不起作用,我单混完了,群混宝宝,这边医生已经给我放血了,杯具啊。

这时候用眩晕人,单混宝宝才行。

关键是技能强度和对手的抗性。