您的位置:游戏资料社 >> 倩女幽魂

甲士的另类荣耀,请像英雄一样的前进

来源:游戏资料社  游戏:倩女幽魂

4月22号进入这倩女幽魂个游戏,转眼间5个月了,我选择的职业是个甲,我爱战士,永远是保护者的姿态,谁站我身边都会安全感。我一直很自豪。

话说打破我这种观念的事情,就是帮会联赛了。我发现我保护不了任何人了,所能做的就是冲锋。让我带你们走进我的故事吧。

记得那是某年某月某日的秋天。我披上铠甲,准备出征。心中又想起了那首不破匈奴不还家的诗句,对方太强大了,实力第一的帮派。我们帮都是些半RMB和散人玩家,我们是毫无还手之力呢,还是做到站着死去的光荣呢?

沙场上马革裹尸才是我辈最终归宿。

听,战鼓擂,人声鼎沸。记得临出门前,妻子说的那番话:你要像个英雄一样前进。

对方迅速开始集结,成千上万的军马涌向我们的阵地。最惨烈的嘶杀即将开始,我望着渐渐落下的夕阳,一抹红闪过眼前,我大吼一声:冲啊。跨下坐骑玉玲珑一个漂亮的弧线,带我到了阵地最前沿。

大战已经开始,看着昔日身边谈笑风生的兄弟一个接一个的倒下,我的心一阵阵抽疼。我是一个甲,我没有攻击力,我有的只能是一腔热血。我把敌人一个个从对面阵地抓过来,但同时也冒着被人抓过去,被人定死的危险。

我小心翼翼的破坏着敌方的阵地,但这时,我被发现了。我迅速被拉入到敌方阵地。

突然间日月暗淡无光,周围的战友都不见了,只剩下一群群敌人,现在是懦弱的投降,还是毫不反抗的求痛快一死?

不!我不做懦夫,我是一夫当关的勇将,毫不反抗不在我的字典里。我决定奋勇向前,插入敌人阵地的心脏,我努力前行,步履渐渐缓慢,身上的伤口越来越多,鲜血流满全身。但我脑海中始终记得妻子临走前说的:像个英雄一样前进!

为了国家,为了民族,为了朋友们,我永不后退,随着最后一滴血流尽,我露出了一丝微笑。“轰”的一声,随着我生命的结束,周围迅速倒下大片的敌人,我身上的毒云火药终于发挥了作用。

硝烟渐渐远去,喊杀声慢慢变小,眼前开始模糊,兄弟们,我的爱妻,我没有辜负你们。

我,一个甲,像英雄一样前进!