您的位置:游戏资料社 >> 倩女幽魂

职业心得:方士升级以及PK对战八大职业技巧

来源:游戏资料社  游戏:倩女幽魂

郁闷的一天!放弃老区奔赴虎啸龙吟,因为准备的不充分被迫下线,(被防沉迷了)。所以比较有时间跟大家分享一下心得,当然也适当的发下牢骚。

15级的时候因为无法进入金陵,就到杭州去刷塔。还真不错一去就混到队伍了,我这次玩的魅者,于是我非常积极的战斗,甚至誓死不撤,壮烈牺牲一次。我这么做不是因为我不怕死,而是我知道魅者升级不是很受欢迎,群技杀伤太差,话说回来大家都还不会群技能,但是这并不能阻止悲剧发生,队伍里一个刀大吼一声:“SB队长,不要魅”。......后果你们知道,哎!

方士

这是我接触这个游戏第一个玩的职业,造型不错。只玩到40级。放弃不是因为我玩不好,而且方士的生活太累太单调了。无论升级还是PVP,见人就群,把杀伤最大的技能用上,然后跑路。可能有的朋友觉得不到40级根本没资格评论方士怎么样,但是、侠客,甲,刀,魅者,异人,射手我都玩过。而且等级都超过80级也算是弥补了我没有深入体验方士生活的感受。

升级篇

方士升级其实很飘逸,高伤害,只要有点技术含量的甲在都不会出现状况。至于杀BOSS的时候也很少会抢走仇恨。(除非队伍里没有射手,刀),很多人都说方士皮脆,的确,但是同样布衣的异人,魅者,那个不脆?PS:你当时新手村呢!顶着怪秒。在没有甲或者甲技术不好的队伍里放个群技能就跑,(据说跑动中增加躲闪)。

PK篇

群P不解释,绝对的暴力。单PK也分状况,野战,切磋,擂台、擂台与切磋是一样的,方士应该合理的利用逍遥游和擂台的障碍物来躲避对手攻击,(这里有几个克制方士比较厉害的职业一会在说)。以方士的高输出放倒对方只是几个回合的问题。野战的单P无非是结仇,那么就涉及到偷袭与被偷袭,那么谁先手,是个绝对问题。方士PK中感觉对甲,射手,医生,魅者这四个职业比较不利。

方士VS甲士,血多,能冲能抓,还有两个控制技能。加反伤。

方士VS射手,射手命中高躲闪也高,同样高伤害职业,射手却具备毒这种持续掉血的技能实在太恶心且不合理。PS:个别服务器已经因为这个导致缺方士的现象。所有职业的法术躲闪跟物理躲闪都不成比例,无论你是物理系还是法系,法术躲闪都比物理躲闪高,不懂开发组怎么想的,这意味着即使对攻,射手躲过法术的几率永远比方士躲过物理攻击的几率大。

方士VS魅者,一旦被混,两个打一个,同样布衣贫血,你先倒是很正常的。而且对方的红杏泄春光会解除四灵护体状态。如果不能先手给对手毁灭性打击就是被完克。(无解)

方士VS医生,不用说太多,大家都见识到血医或暴医的实力了。血的打不死,折磨死你,暴力不能秒杀的话跟血医没区别。(无解)

方士VS异人,等级和装备差不多的情况下,用快捷键锁定目标后先手,(PS:你锁定出手时灵兽也会出手)。如果对方被攻击完血量超过60%不留恋直接跑,风筝异人的宝宝,看准对方招宝宝的时机出手突袭,记住尽量让异人宝宝一起死,不要一只一只杀。胜率还是蛮高的。

方士VS刀,减速,风筝,杀对方宝宝,看到对方加速了立即逍遥游,多利用障碍物。刀虎跃完会原地停一下,有声音提示完全没威胁,方士完全可以风筝死刀。注意事项:打刀得时候要不停的移动,刀鹰击长空可能会打到你。最好能在屏幕范围外,只要能锁定到目标就行。看对方下血速度决定,对方下血慢就先杀对方宝宝,因为倩女的灵兽无论物理还是法系都是远距离攻击的。减它人速躲开。对方灵兽一死就去折磨刀,比较考验耐性。

方士VS侠客,侠客也能减速,但是侠客不能再屏幕外给你丢冰壶,而你可以在屏幕外施法,但是不要先杀侠客,侠客主要输出是他得灵兽,躲避冰壶的前提下虐死侠客的灵兽,侠客虽然能加血,但是加的数量是在不敢恭维,顶着方士的攻击加血也活不了。(PS:如果你被天涯比邻的眩晕几率了那你死定了,但是天涯的冷却时间较长,且眩晕几率也不高,所以跟侠客打的方士还是胜多输少、)

方士VS方士

这个不解释,同样的职业输给对方自己去找原因。

由于我的队排的差不多了,这次先分享这些。不足之处欢迎批评。