您的位置:游戏资料社 >> 倩女幽魂

求评理!倩女幽魂难道新手就不能玩了么?

来源:游戏资料社  游戏:倩女幽魂

本文来源178倩女幽魂论坛(http://bbs.178.com/forum-509-1.html),由178会员转载提供。如果你是本文作者,请论坛短信:X叔叔(uid1333017),我们会对原创作者给予奖励,并注明作者。

>>>点击进入原帖讨论

事件经过:

我和女朋友接触这个游戏还不到一个月,虽然说都79左右但还是一个新手,今天晚上我在给她淘装备,我女友估计去下八宝洞了,后来结束以后我女友就收到了短信,上图:

这个是他发给我女友的,我女友在城里逛又没有出去无缘无故被骂了,我肯定气不过,于是……我找他问情况,再上图:

后来我知道估计是我女友不会八宝洞,但也没有必要密聊去骂她吧,盛唐在我们区也是一个有势力的大公会,就是有这么个人,真是一颗老鼠屎坏了一锅粥。好了,反正我们就玩玩的要是真的堵我们我们玩别的游戏好了~但他我不会放过的。