您的位置:游戏资料社 >> 倩女幽魂

109级突破甲士装备搭配建议以及操作控制说明

来源:游戏资料社  游戏:倩女幽魂

本文由178会员:xiaodai110原创发布于178倩女幽魂论坛,转载请注明出处。

>>>点击进入原帖讨论

小生为神仙居(四区)-原化乐天服务器-傲视兄弟帮会-战龙精英-徒手劈榴莲(109甲士)

为109突破做了很久的准备(大概3天O(∩_∩)O)

大风起兮云飞扬,安得猛士兮走四方.............

7月27日下午1时许本帮一甲士(_jess)饥渴难耐欲火焚身需过109突破方能平服其心中波澜,

本帮人见人爱\迷倒幼女无数的杀人狂魔(旦旦-媚者)见其欲火难耐出于对本帮幼女的贞洁考虑叫上我(徒手劈榴莲-甲鱼)和一医生(名字忘记了不好意思)还有本帮第一弓手人送雅号-脆皮哥-逆天哥-郁闷帝(月影万变-)和一方士(名字忘记了不好意思)一起安抚他那颗梆硬的心............

第一次进入初见109突破BOSS心中无比激动,所以轻松搞定.

第二次见其修女般的芳容才知道蒲松龄其内心阴暗无比.

由于看到网上说这关如何如何超现实,所以心中更加激动.

拼命三郎一样的冲上去,直接拜倒在三个修女用那不带走一丝云彩的挥手之间.........(知道风攻击的厉害了吧)

直接回城看着蒲松龄那张道貌岸然的苍白脸,每晚饱受春梦折磨而消瘦猥琐的身姿,奇贱无比哀求的笑容.....真想抽丫挺的......(这里感谢饥渴的_jess提供给我的尘息)

大风起兮云飞扬,安得猛士兮走四方.............准备再次迎接修女的考验.

你有你的张良计,我有我的过墙梯。尘都息了,自然没有挥手之间带起的风沙了.

打的就是你,你个死伪娘,还装修女,妹的........

最后一刻_jess一声舒畅的长啸---修女已经阻止不了我啦!!伴随着身体微微的抽搐,终于抚平了心中的波澜.

好了下面说109要点(甲士要点)一般湖中屋第二波鬼手打你能掉1滴血,(是绝对1滴.绝对不是那种时不时200+300+掉血的)差不多都能过了.

毒抗不重要,风抗一定要搞90以上比较安全。

第一次见修女没有难度10+轩辕守配合30+司怪·困

第二次见修女,拉他(她)之前看下三个怪的状态,我是用Tab键选怪的要选那只身上没有任何状态的分身他(她)打人最疼另外两个都是浮云!!

虎贲·冲上去-司怪·困(如果不中血少的可能会直接茶几了不掉经验的没事)-卷舌·诱(离宫·悔)-招呼所有输出都对他(她)招呼打到10W血(我一般是10W)就可以停了让他们换打另一只,但是甲士不要换就打这只把血控制在10W左右.媚者要控制好那个真的伪娘版修女.(杀人狂魔旦旦果然不是浪得虚名很给力,真修女有个100减伤=无敌)

甲士那只一直控制在10W左右的血,输出全力灭掉另一只,回头秒掉摧残甲士的这只OK搞定。

第三次见伪娘没啥难度,就是全力输出谁变棺材就先打棺材(甲士要不停的吼\困\轩辕·守),如果是医生变棺材了(医生一定要默念信春哥得永生得永生.....)甲士可能要自己嗑药(反正我是没嗑看自己喜好啦).

这样就搞定了。绝对轻松,无任何压力。只针对甲士说哈(媚和医生吐血画00.......)

谁TM说物防要1W的?谁TM说法防要9000的?手残还是脑残?

国际惯例:感谢傲视兄弟的兄弟和MM们,我们拥有一个和美互助的帮会,帮会里的每一个人都很乐于助人

感谢Crazy〖炎龙】的幸运,才造就了我身上的紫装。

还有脆皮哥-逆天哥-郁闷帝=月影万变,有你在我们每天有很多乐趣,呵呵。

感谢-小手冰冰凉-独舞媚儿-两位美眉组织起来咱们的固定队。

感谢月越曰(小月月?),尘封记忆,旦旦,卲庸,疯狂泡泡,Belial丶九,网游、、、夜猫,周佳翊洋,我们从公测一起走到现在。

还有很多很多感谢的人不分先后全部一样重要。都是爷们就不婆婆妈妈的了