您的位置:游戏资料社 >> 倩女幽魂

倩女幽魂全面内测发布会,巨星将空降兰若寺

来源:游戏资料社  游戏:倩女幽魂

9月1日,网易公司(NASDAQ:NTES)宣布:酷爽动作革新网游《倩女幽魂》将于9月23日开启全面内测。

每个人心中,都有一座兰若寺。

9月13日,全面升级中的网易《倩女幽魂》,将和玩家一起走进那座传说中的兰若寺,共同点燃全面内测的圣火。与此同时,一位由玩家选出的国际巨星,也将空降兰若寺,和玩家一同闯荡那个神秘莫测的三界江湖。

代言人将与你共闯兰若寺

哥都望眼欲穿啦

据透露,在9月13日的全面内测发布会中,玩家将亲临最真实的兰若寺现场,一位神秘巨星将随风雷来袭,在一波闪亮的电光中震撼登场,伴随玩家随心而战。

据工作人员透露,代言人的出场环节格外引人注目,风雪雨电裹夹着立体的震撼音效,将游戏内的玄幻世界完全搬进了现实,亦幻亦真,难分虚实,届时,代言人将从游戏中缓缓走出,带领现场观众进入《倩女幽魂》的神秘幻境。

这样的兰若寺,你该怎么进去呢