您的位置:游戏资料社 >> 倩女幽魂

《倩女幽魂》帐号安全周活动详细介绍

来源:游戏资料社  游戏:倩女幽魂

如果你登录了骗子的带木马的网站,

如果你接受了骗子用QQ发你的可执行文件,甚至是JPG等图片文件,

如果你一不小心在所谓领取礼包的钓鱼网站里输入了自己的帐号密码,

……

那么你的帐号将被盗号者登录,辛苦几个月打来的装备、银两等,都会在一夜之间化为乌有,如果运气有那么一点点好(装备未经多次转手、被盗银两未使用掉),客服可以帮你找回,但大部分情况下是很难找回的。

如何保护自身的权益,使得盗号者对你无计可施呢?就2个步骤:

第一步:填写身份信息(包括身份证号码和名字),这是在被盗后要客服帮你找回帐号的唯一依据,如果你不填,有人盗了你的号,并且盗号者把这个信息填了,你将永远不能再找回这个号了,完成这个步骤只需要1分钟,详情查看《帐号安全》官方资料>>

第二步:绑定密码保护。身份信息只能让你可以找回帐号,而不能阻止盗号者登录你的帐号,绑定密保后,盗号者哪怕获得了你的帐号密码,但他仍然无法登录你的帐号,需要输入将军令或者密保卡的数字(这是盗号者再高明也无法破解的)。完成这个步骤需要3分钟,详情查看《帐号安全》官方资料>>

8月的第二周,为帐号安全活动周,8月12日-13日两天内,凡是满足以下3个条件的玩家,将有机会获得红色金刚钻、蓝色金刚钻、高级吴山石、8-10格包裹等丰厚奖励(奖励物品均不绑定),参加条件为:

?等级大于等于69级

?身份信息填写完整

?密码保护绑定超过7天(从你绑定后的第一次在倩女中登录开始计时)

本次活动旨在加强玩家的帐号安全意识,千万不要认为自己从来不上不良网站,也不会把密码告诉他人,帐号就不会被盗。有时从一些软件下载网站下载一个工具,都可能是带木马的,一个不经意的点击就可能让自己的电脑不知不觉的中了木马,因此,我们再次强烈建议你填写完整身份信息,然后至少把密保卡(免费)绑定了。

最后祝你游戏愉快,我们将提供给大家更高品质的游戏。