您的位置:游戏资料社 >> 倩女幽魂

倩女幽魂突现最牛职业劫商魔王,PK值过万

来源:游戏资料社  游戏:倩女幽魂

在开写之前先说一下,大号已X了,以后的日子就只剩下玩小魅者了,来日方长,觉得我做的不够的请放心。

另外还想告诉那些觉得自己帮派很牛B的帮主,收敛一点,别那么嚣张。别以为人强马壮就能横行霸道,碰到疯子你玩不起。

开始说说!不过这话要细细说来那就长了,还是先看一张数据总览吧,总结了这一个月的收获。

这一张呢,是我花了6、7个小时把所有的系统消息历史记录全部截图,然后统计得出来的大概数据。之所以说是大概数据,因为实在太多了,相类似的系统消息太多太多了,我也不敢保证没有看错或者看花眼的情况发生,但相差不会太大。

前面说了,这话要是细细说来就太长了,前因后果请看我之前的那篇帖子——老帖传送门!

先做一个总结性的分析吧。

1:先说说人头数吧,总人头数才251,相对于一个月的时间来说实在是少了点,平均下来一天10个都没有。不过这也说明我不是一个随便的人,我手上沾的每一滴血都是仇敌的。

2:再说说劫杀的商人数量吧,202个我还是比较满意的,如果不是每次必须摧毁商票的话,想一想202张商票整齐的排起来那是多么壮观!不过可惜的是我无法统计出劫的商票有多少金额,如果能统计出来的话我相信那将是一个靓丽的数字。如果按原始金额5W一张来算的话那202张就是1010W。事实上远远不止。

3:不能光说杀人不能漠视被杀啊,经过统计总计被杀101次,刚好是商人的一半,这个数字实在太多了一点。不过我得说一说的是死亡高潮主要集中在前期,刚拿到号的前一段时间由于手法不纯熟,逃脱经验不足被人追杀过无数次,到了后期你就很少能看见我挂了,看图就知道。所以对这个次数呢我还是比较满意。

4:至于夺魂、千里眼这个呢我就不是很清楚了,因为我不能知道有多少人对我用了千里眼,而被人夺魂成功呢也就最多4-5次。

5:一共才33个人想要追杀我,说实话我太不满了,杀了几百次才33个人想要追杀我,哎!说明我的人气值还不够高啊。

6:最后!压轴的上场了!一个月之内PK值总值共计12778,求超越!!!生意好的时间段每天坐牢20小时,只能杀4个小时。一分钟消除1点PK值,12778PK值总计213小时,换算成天即为8.87361天,一个月之内有1/3的时间在坐牢,求超越。我相信在这个月进过牢房的人没有不认识我的,如果有PK值排行榜,我当之无愧!

7:另外,经过本人200+次的杀人经验,倩女幽魂杀绿名最高可获得PK值惩罚为77点。