您的位置:游戏资料社 >> 倩女幽魂

平常心:我是一只“甲鱼”虽然辛苦但有快乐

来源:游戏资料社  游戏:倩女幽魂

本文由178会员:涳白原创发布于178倩女幽魂论坛,转载请注明出处。

>>>点击进入原帖讨论

噢,看大家全都说甲鱼很累又没回报。辛苦半天也不强力,一点都不好。每个服务器都稀缺。

但是捏,我就是看到很多人说甲鱼很苦,所以才跑去最近的新区玩了一只甲鱼(很犯贱吧-。-)。从我玩的过程中,其实感觉没有那么苦。

确实,甲鱼每次副本都必须跑来跑去,拉怪,不能走神,不能酱油,每个队伍中对甲鱼的要求都很高。死人了第一个会骂甲鱼。但是,甲鱼不就是这么一个职业吗。

既然没保护好队友,扛不住怪,被人责怪就很正常了。这种时候,如果你的心态是非要和别人吵一架不爽一遍,那大可吵完退队。

但是,有一种更好的心态,那就是承认错误,多求指导,让自己变成一个能保护住队友的专业甲鱼。如果说为什么要道歉?

因为这只是一个游戏,认真你就输了。道个歉,求个指导,能让自己拉怪很好,不是件很好的事儿,干啥要去较真。

我就是一只从新手甲鱼,有时候拉的好,有时候拉不好被骂,然后慢慢变成现在还比较靠谱的甲鱼。当你接受别人对你的指点时,你就会进步很快。

而进步成长后,其他人在和你组队玩的时候,对你的评论就会变成强力甲、靠谱甲的评论。当你受到鼓励和表扬的时候,一只甲鱼实际上就很快乐了。

当然,上边所说的不适合每个人,因为大多数人玩游戏还是很较真,一个纯当游戏为娱乐的心态很难给每个人。

所以,玩甲鱼的米娜,尽量放平心态,欢乐的玩吧。另外,对于游戏一堆活动和任务,简单枯燥的问题来说,我觉得还挺好的。可能我说的不太客观,因为我的角色是一个上班族,平常就晚上8点以后玩会,周末会多一些时间。

所以我觉得每天都能让我下班以后,想玩的时候上去都有事儿干,是件很好的事儿。当你在一个很有诚意的无聊游戏(剑网三)中体验后,你就会发现,其实这样一款事儿多枯燥的游戏,也是件美事儿。

综上,希望大家能开心点、娱乐点去玩游戏,不要太较真,太认真。大家都是互动,为啥不放轻松呢?