您的位置:游戏资料社 >> 倩女幽魂

平民玩家分享倩女幽魂不花钱也能玩开心心得

来源:游戏资料社  游戏:倩女幽魂

平民晒晒,不花钱照样玩……

4月末精英内测后没几天开始玩的,没花过钱,从来不做三环,除了周末,周末活动多,一般从中午12点到晚上9点都在线。其余一天在线4小时左右,玩了三个号。一甲、一方、一异人。两个号都学了绝技,两仓库100+的书,近5000万资产。

基本不PK,帮会还是前天朋友叫我加的,做了几个月散人了。也就偶尔穿炸弹装去关宁玩玩,现在宁远开了倒是次次去,穿一身炸弹去。裸奔过去,死,然后助攻分涨得欢,偶尔还能弄死几个人,然后医生救起,然后继续炸……或者就干脆躲后面放群,宁远助攻分很容易拿的。一场下来混个1600+威望还是有的,三个号一起去混的,要是单玩一个,估计能有2000+。

我只是想说,FRMB不要老是抱怨钱不够啥的,只要懂赚钱的方法,赚钱并不难,也不累。游戏图个开心,不要处处去和RMB比,和他们比我们伤不起……