您的位置:游戏资料社 >> 倩女幽魂

倩女幽魂多个BOSS小盘点及玩家心得感受

来源:游戏资料社  游戏:倩女幽魂

话说倩女的BOSS可真不少,妍媸美丑各有特色。知己知彼方能百战百胜,现在就让我们来揭秘BOSS迥异的个性吧!

移花接木的小雪

小雪跟小倩在同一个公司打同一份工,不过性格可是大相径庭。谁不喜欢小倩那种楚楚可怜的温柔姑娘,但现在也很流行小雪这种动不动喊打喊杀的野蛮女友。小雪不算是血很厚的BOSS,召唤出来的小怪也比较弱,但是她以牙还牙以眼还眼的脾气可真让人难以招架。众所周知,魅者在打BOSS中的地位是重中之重,全靠她的控制技,才能让其他队友更轻松更安全。然而魅者在对付小雪时可不能下狠手了,因为小雪会把被施加的束缚、眩晕等等状态转嫁给攻击她的人。

但了解了小雪的这个脾气,也就可以对症下药。尽量避免对小雪用控制技,不仅是魅者,有这些技能或加状态的装备的人都要小心了。只要不给小雪发脾气的借口,野蛮女友也就变成了乖乖羊,自然就成了你的手下败将。

不缺血的姥姥

说道倩女幽魂里最有名的妖怪,那肯定就是姥姥了。姥姥很胖,有个古怪的发型,不仅没有一点别人家姥姥的慈祥和蔼,实在是长了一张能把小朋友吓哭的脸。姥姥不仅会把某个全心全意打她的小朋友拉到面前吓唬一番,还会插旗回血。这招虽不算新,可是难坏了不少想要救小倩的大侠们。试想,每次好不容易快要把姥姥给杀了,她的血却忽然又满起来,这是多么让人抓狂的事情!但有聪明的玩家很快发现了一套克敌制胜的方法,将姥姥拉到角落,除甲士外,其他职业都站角落附近攻击,甲士则站相反方向。

大概在姥姥的血还剩一半时,她会在身边插旗,在旗子周围一定范围内,姥姥可以迅速回复血量,不到10秒就会把气血回满。此时,高攻职业比如方士应立刻把姥姥带开一点,让甲士能够选中旗子,甲士利用贯索·擒将旗子转移走,然后再用辇道·移将旗子转移到远离姥姥20米或更远的地方,旗子就失去效用,BOSS就不会回血。一直用这样的打法,如果顺利的话,姥姥才插两次旗后就能被杀掉。如果旗子转移慢了,BOSS血回满,又得重新打,那可就是没有尽头了。说到这里,甲士的重要性不言而喻。一个操作娴熟的金牌甲士,不仅可以保证全队人的安全,更能大大提高打BOSS的效率。

浩浩荡荡的布袋众BOSS

布袋和尚的怪多,很多,非常多。在大家手忙脚乱的忙着杀小怪时,还时不时蹦出各种BOSS来打乱大家的阵脚。这些BOSS有的是物理免疫,有的是法术免疫,不同职业的人打起来截然不同,更何况他们大都有群体法术,经常让全队都干瞪眼。其实自乱阵脚,这就是先输头筹了,布袋的BOSS并不难,只要你能一直保持冷静的头脑。

真言猩猩王,法术免疫,且有群体法术。这时候使用物理攻击的同志们赶紧冲上去吧。其实猩猩王的群法并不太强,但是如果物攻的同志们血都很薄时,则容易被群体法术打垮。所以提高自己的血防是很必要的基础。

悟感灵牌王,物理免疫,法术攻击的同志们笑了。但这时候就要充分发挥远攻的优势,千万不要离灵牌王太近,他的秒杀还是很强的。

万年老龟王,最终BOSS,如果你认为已经到了最后一个怪,可以快速解决完成副本,大家一拥而上,你就大错特错了。万年老龟王有群体混乱,被混乱以后很可能窝里反,把自己人给打死了,让老龟王渔翁得利了。这时候只有冷静的避他三尺才是王道。近攻职业也不用抱怨,提高自己的抗性才是治标又治本的法子。

这正是:布袋BOSS多又多,物攻法攻少不得,同心协力听指挥,惩恶除龟笑呵呵。