您的位置:游戏资料社 >> 倩女幽魂

刘亦菲述说代言倩女三大理由,游戏让人放松

来源:游戏资料社  游戏:倩女幽魂

9月13日,网易《倩女幽魂》全面内测发布会正式宣布,9月23日上午11时开启全面内测。

刘亦菲在主持人的指引下,与网易CEO丁磊浏览合作协议

9月13日,《倩女幽魂》全面内测发布会在美丽的西子湖畔圆满结束,会上,网易CEO丁磊正式宣布刘亦菲成为《倩女幽魂》代言人。

会后,刘亦菲接受了媒体们的采访,自称不是很贪恋网游的她,为什么单单对《倩女幽魂》这款游戏如此钟情呢?来看看她的三大代言理由:

刘亦菲在发布会上讲述与《倩女幽魂》的缘分

理由一:网易出品,《倩女幽魂》品质卓越

《倩女幽魂》如同一尊“白花青的青花瓷”,开发组从淘冶胚土开始,潜心研发四年,只为等她完美出炉的那一瞬间,为了这一刻,《倩女幽魂》的研发团队付出了无数个日日夜夜,如今,能成为《倩女幽魂》的代言人,并能为此付出自己的一点力量,实在是深感荣幸。在拍摄TVC花絮的时候,为了角色要求,纹身了5个小时之久,但一点也不觉得辛苦,为了更加了解这款游戏,抓住一切机会跟研发人员交流心得,希望更快地融入游戏,领会到这款游戏的精髓。

理由二:酷爽战斗,能让人真正放松

刘亦菲的亲和力倾倒了众多媒体