您的位置:游戏资料社 >> 倩女幽魂

倩女奇闻:打小三环的时候千万不要调戏别人媳妇

来源:游戏资料社  游戏:倩女幽魂

本文来源178倩女幽魂论坛(http://bbs.178.com/forum-509-1.html),由178会员转载提供。如果你是本文作者,请论坛短信:X叔叔(uid1333017),我们会对原创作者给予奖励,并注明作者。

>>>点击进入原帖讨论

刚11点进了个兔子队伍,5男1女,唯一的女ES的是队长甲鱼的媳妇(他们的名字也是起的情侣式的),其他人估计都相互不认识。

第1次打虽然最后出了点小失误但也有惊无险的过了,又去打完金钵,相安无事,甚至还偶尔有说有笑。

第2次打兔子,打的也很顺利。但中途队中的刀不知为何忽然开始蛋疼,对着女ES说:媳妇我们今晚一起睡。(导火线)

我当时就蒙了=。=队里就1女的还是甲鱼的媳妇,啥时候你也有个媳妇了。

果然,立马甲鱼开始吼刀:“你是不是找打!”

过了2分钟,赫然发现任务已经失败...

那2个男人在草地上干架!!!!!!

各种兔子从他们身边淡定的蹦过!!!

慢慢的蹦进屋子!!!

你妹啊!!!

不过离奇的是,女ES自始自终未发一言,看那2人在决斗,她也很淡定的离开了副本...