您的位置:游戏资料社 >> 倩女幽魂

倩女幽魂上演功夫足球,侠女球队风靡全服

来源:游戏资料社  游戏:倩女幽魂

今年夏天,《倩女幽魂》开MMORPG之先河,首度将经典体育游戏“实况足球”的元素引进这个神秘莫测的世界,让不少同为球迷的玩家大呼过瘾。

中国女足刚在大运会上夺冠,令全国球迷为之振奋。殊不知,在《倩女幽魂》里也有一支女足,她们的脚下败将可不少都是武艺非凡的侠客哦。

夏日炎炎,清凉美女组成的“侠女足球队”

侠女:球不是这么踢滴

这个名为“蹴鞠”的休闲玩法,融合了现代实况足球的激烈和传统蹴鞠玩法的精彩,玩家不仅可以感觉到激烈对抗带来的快感,还能在踢球的同时了解我国博大精深的传统蹴鞠文化。

在大型多人在线角色扮演游戏中嵌入如此创新的足球玩法,在国内网游中尚属首例,也正因为如此,很多实况足球玩家纷纷进驻《倩女幽魂》,想一览网游足球的魅力,更想像侠女足球队那样风靡一时,成为全服的偶像。

队内练习赛,众美女苦练杀手锏——进攻才是最好的防御

遭遇“帅哥队”挑战,MM们把球牢牢控制在自己脚下,尽显女王气质