您的位置:游戏资料社 >> 倩女幽魂

178资料团出品:新手门派闯关攻略及演示视频

来源:游戏资料社  游戏:倩女幽魂

本文由178会员:季末未寒原创发布于178倩女幽魂论坛,转载请注明出处。

>>>点击进入原帖讨论

这个队伍原来没通关过,这次是带过,所以速度有点慢,最主要的问题还是等级差距有点大,所以视频录的时间有点长。

我和那个侠客居然差了9级,蛋疼死我了。

前期准备:

准备好红蓝,食物和药品最好都有,个人设置里面把屏蔽其他角色技能特效这个勾取消,不然你看不到BOSS放天雨冰凌等群攻的位置,掉血还不知道跑。

15点准时在阿格拉接任务,为什么选阿格拉那是因为我卡…………前3个门派是在逍遥、昆仑和神机营之间随机的,我们随机出来是逍遥,下文顺序就按照我们随机出来的写了。

第一关,逍遥关

最简单的一个进去之后直接甲拉好怪物群过去,最后出来2个BOSS,杨及时和掌门,杨老头会给掌门加血所以起手最好是魅者直接変狐掌门。

杨及时跟着跑过来的时候甲直接拉走嘲讽把杨及时拉远,魅者无限変狐掌门就行了不需要甲抗,甲拉好老杨就行了。

出雷火无妄的话DPS最好站远,出前4秒有提示,可以看下然后站到你看不到BOSS可以打到他的地方就群不到你了。很简单KO掉掌门之后老杨没什么攻击就是控制抗高以及皮厚。

第二关,昆仑山

左右两边,一边男性伤害多50%一边女性伤害多50%,刀客BOSS好搞,魅者変狐控制住全力输出,出了分身甲拉好即可,不要管分身打死BOSS分身就没了。

侠客BOSS最后一条血比较麻烦,会无限物免法免,魅者不好控制,医生看好全队的血,所有人全力输出吧,男性DPS较多的情况下好打些。

最终boss掌门鹰眼,此BOSS近身物理攻击极高,魅者秋千锁了,甲站远点嘲讽就好了,分身出来甲拉走分身,魅者锁BOSS继续打,最后半管血会出怒龙斩,被割裂到的人不要跑,一跑就掉血,医生要看下血。

第三关,神机营

门口小怪比较猛,如果甲扛不住DPS就起来丢群吧,反正不掉经验,一路上去之后到里面BOSS先出来的是弓手,打掉1条血召唤甲BOSS,把甲拉出来打,此BOSS前期没难度。

最后一条血发飙,六和锁+青龙灭,脆皮的话直接死,破解办法就是被锁之后弓手第一时间推开,方士逍遥游跳开,记得四灵护体一定要打开。

打好甲之后直接打弓BOSS,无限変狐没什么压力,然后是终极BOSS,袁崇焕,此BOSS皮超级厚,最后一条血会六和锁然后放箭塔,如果全队防御比较高可以不用清箭塔,不高的话就打掉吧。

第四关,万妖宫

前面先守万妖灵石和三环的概念差不多,这里是石头可以被攻击但是别被打死就好,分2个输出去四周清理巢穴,最后出来珊瑚经验怪表示不会再出怪了。

这个时候会提示你哪里出了翩翩和胡四相公,过去之后先打翩翩,魅者変狐控制好难度不大,2个BOSS打死后,刷出春三十娘。

此BOSS电攻击,攻击高,会四边静,会召唤冥凤,凤凰出来要第一时间打掉然后把蛋打掉防止凤凰复活,然后继续打BOSS就这样顺利过关拿到金箱子。

运气好可以开出金刚钻,运气不好如我万年的鉴定天书。