您的位置:游戏资料社 >> 倩女幽魂

图解方士这次加强的技能这四个技能真没用吗?

来源:游戏资料社  游戏:倩女幽魂

本文来源178倩女幽魂论坛(http://bbs.178.com/forum-509-1.html),由178会员转载提供。如果你是本文作者,请论坛短信:X叔叔(uid1333017),我们会对原创作者给予奖励,并注明作者。

>>>点击进入原帖讨论

惊天一声霹雳!这次更新居然加强了方士的技能,顿时论坛炸开了锅,立刻有些不明所以的人开始咋呼了。

尤其是之前在一个帖子碰到的脑残,人家居然有69*3的号,一口咬定方士要称霸整个倩女了,我们都研究了很久这个69*3到底是多少级?

207级?尼玛经典区最高才140+难道他穿越了?后来有人给了正解,是三个区每区一个69级的号?!好吧,对于脑残咱们不要说太多,就说这次更新加强的4个技能。

电符咒、冰符咒、火符咒、风符咒话说这四个技能真没用吗?错,有一个有用,那就是冰符咒,基本上方士们都要把它点到40级,它的功效不在于伤害,而在于能减速,作为一个脆皮的职业,如果刷个师门花妖帮会卧虎的近战小怪,没这个减速技能,怪都能过来搞死你。

这次加强的技能,可谓是前置中的前置,这个技能就是作为前置而存在的,大家都知道,哪个职业都有完全无用的蛋疼前置,这个就是方士的最开始前置。

包括它的后一阶单线攻击的技能,也是前置,除去冰符电风火我都没用过几次,就是给69级前的小号耍耍的。

大家请看图一图二,红色圈住的技能,就是这次加强的方士技能。绿色就是单线法术攻击,同样的无用的前置,最后黄色的,才是有用的技能,我都这么解释了,希望那些不明所以就咋咋呼呼的人闭嘴吧

最后对于开发组来说,我没有任何语言,大家一次一次的把轩辕风推到风口浪尖上,我想说,整个倩女只有一个轩辕风。

我还是那句话不是RMB你别玩方士,是RMB你玩方士也要有强心脏。

同样的钱和精力堆在其他职业上,我想,我现在也不用这么郁闷。