您的位置:游戏资料社 >> 倩女幽魂

倩女玩家分享跑商路线:可跑40W大票攻略

来源:游戏资料社  游戏:倩女幽魂

路线:杭州——台州海岸——天姥——阿格拉——荒漠

1.首先从帮派城市金库申请商人资格,接跑商任务。然后在帮派NPC商店看有没有玉石或毛毯,有就买入(毛毯的价格高于7500不要买,玉石的价格高于8000不要买)。

2.买完商品,从帮派城市跑到杭州,在两位商人处比较玉石或毛毯卖出价格的高低,并查看丝绸的买人价格(丝绸的价格一般都会低于7000),然后高价卖出玉石或毛毯,低价买人丝绸。

3.买完商品,从杭州跑到台州海岸,找到商会传送员传送到天姥仙山,在两位商人处比较丝绸的卖出价格的高低,并查看药的买人价格(药的价格高于7200不要买),然后高价卖出丝绸,低价买人药。

4.买完商品,找到商会传送员传送到阿格拉,在两位商人处比较药的卖出价格的高低,并查看毛毯的买人价格(毛毯的价格高于7500不要买),然后高价卖出药,低价买人毛毯。

5.买完商品,找到商会传送员拉吉传送到荒漠,在两位商人处比较毛毯的卖出价格的高低,并查看玉石的买人价格(玉石的价格高于8000不要买,但两货商出售价格都在8000以上便可购买),然后高价卖出毛毯,低价买人玉石。

6.买完商品,找到商会传送员传送到阿格拉,下面可分为两种方法:

方法一:直接跳到第7步。(推荐60级以下帮众)

方法二:在两位商人处比较玉石的卖出价格的高低,并查看毛毯的买人价格,然后高价卖出玉石(注意别满票),低价买人毛毯,跳回第5步。(推荐想跑大票的帮众)

7.再通过商会传送员传送到杭州,找到杭州的两位货商,对比下价格出售(此时应该至少有一位收购玉石的价格在1W以上),卖出后基本就可以交票,不够的话,你RP不好,重复上述步骤吧。