您的位置:游戏资料社 >> 倩女幽魂

玩家质疑PK模式开发组答复曝修改方向

来源:游戏资料社  游戏:倩女幽魂

事件回顾:

近日,在官方论坛上有一名名叫“蓝色哥哥”的玩家,以其亲身经历游戏事件举例,对倩女幽魂的PK模式提出了质疑,在未得到开发组答复之前,6月1日,蓝色哥哥再开一贴,指出PK模式的不足之处,并大胆提出了自己对倩女幽魂PK模式修改的设想,今天,开发组“叶弄舟”对此问题进行了答复,爆料了PK模式今后的修改方向,并承诺“还是需要2,3周时间”才能完成修改。

开发组回复:

Hi,非常感谢您对倩女的思考和建议!

由于倩女里,每个职业的群攻技能比较多,又有异人这样比较特殊的职业,魅者混乱这样比较特殊的技能,综合在一起,的确给我们设计完善的PK系统带来了难度,目前的PK模式也是经过了1年多的测试才逐步稳定下的。

您提到的一些问题的确是存在的,比如任何情况下,都不想误伤队友,帮会成员。这个我们的确考虑提供一个保护设置表,勾选后就不会打到不想打的人,当然,如果这两个设定实现了,帮会模式和组队模式就是多余的了(可以设定组队和帮会保护后,开全体模式来代替)。

联盟模式也可以这样处理。

PK模式这块儿的确需要整理得更清晰一点,目前的思路是这样的,大家也可以想想是否引入其他漏洞。

准备做成这样,加一个你最低想伤害的玩家等级限制,比如,60级以下人我不杀。

另外,改PK模式这块儿需要一定的开发和测试时间,所以虽然在计划中,但应该还是需要2,3周时间才能对外放出哦。