您的位置:游戏资料社 >> 倩女幽魂

倩女幽魂129级心得,甲士不看法防注意走位

来源:游戏资料社  游戏:倩女幽魂

首先:进之前请带50个遁身符,请无视自己的法防属性,那根本就是浮云。火炕跟光抗才是关键,150+是及格线,所以轩辕守改不改跟129突破没什么关系。然后最基本的操作就是司怪不停、状态不停、吃双半小时持续药。

第二:请把你的司怪困点到40级,最好再带个+5,+6的项链,医生护心也得点满。

第三:威武哥主吃物理攻击,但是在医生的毒下方士输出也很客观,攻击方面没什么亮点,上了司怪随便抗。

然后骁勇哥主吃法术攻击甲士没必要去打他,主要用好以下3个技能:移、锁、擒。

首先,你需要站一个角落无限移他就行了。如果你不会用移技能把近程的怪物定点,那么我只能说你甲士白玩了。

这里需要甲士有相当好的意识,因为他加血前脑袋上会出字,然后会有一个被控制的负面状态。而甲士最牛B的地方就在于锁跟擒技能都是有0.1S的眩晕的。只要用好这2个技能,就可以让骁勇哥根本没办法加血,一下子就切死了。

第四:采薇翁,这是4个BOSS中最容易的。甲士别去引仇恨,让医生拉着仇恨无限跑,甲士去采薇草,然后采够3-5个。多少个看你们队伍的输出,然后把微草方快捷键,用擒拉过来对着他放一个微草就行了,很简单。

上面地图的三关,医生的主要任务是盯着甲士解除状态,然后加血,管好自己就行了,其他人死了默认就好了。打完采薇翁,可以传送到第二个地图。

到这里以后,所有人记得把个人设置里的屏蔽其他角色技能特效那前面的勾去掉。

这个地图是个岛型,要用轻功跳,然后每个格子里都会去人就会烧火,最好就是每个人用遁身飞到BOSS旁边再开始打。切记不要有人去碰BOSS,一碰BOSS他就开始攻击,人不齐很悲剧,方士这里很方便,一个逍遥游就过去了,我只用甲、侠、医过了129突破。没用方士进过129突破,具体位置不清楚,下面说重点。

紫色BOSS有三管血,不同的血量,BOSS有不同的技能,也有不同的应对方法。

第一管血:BOSS他就是在地上放火,这个很容易,BOSS防火前,在谁脚下放谁的头像会先出个灼伤一样的状态,然后跑动跑动就行了。多注意跑位就好了。

第二管血:就跟小时候我们玩雷电一样,屏幕上会按不同的规律刷光球和火球,注意躲避就行了。

这里最主要的是医生,医生要尽量一下都别被球碰到,甲士抗高BOSS打血基本在200-500左右,吃双持续药加半天雷,顶个1、2波可以的,所以医生一定要先保护自己再管甲,然后再是其他人。其他人如果死了,医生近就救,远就直接默认然后飞遁身就好了。

等第二管血打到快没的时候所有输出跟医生要分开站,不能站医生旁边,因为他红血以后会有2个阶段,第一个阶段是叫人名,然后往他的脚底下放跟第二管血一样的球,那个球是固定的,伤害也比第二管血的时候高。所以分开以后,医生的存活几率大很多,这一关只要注意力集中也不难,那个火球放出来以后,游戏时间0.5S才会出伤害。所以一方面注意当前频道,一方面注意自己脚下,基本上是没什么伤亡的。

然后,红血三分二血的时候,BOSS会切换至物理攻击,这时候甲士应该切换回自己的主装备,而不是抗性装,这里的重点是BOSS头上会冒字。然后会往地上放一把小剑。黄色的,先是一把然后二把然后同时三把,地点随机。

这个要打开,那个其他角色技能特效才能看得见,在这个黄剑4X4范围内的人,会被眩晕跟受到很高的伤害,所以到了这里以后,甲士、医生的一定要走位淫荡,特别是甲士如果被2把剑同时炸到,差不多就秒杀了。医生同理,而医生一般血低,更容易死,所以要十二万分小心。

我是4个月前刚出129突破那阵子过的比较多,具体有些细节可能不记得了。现在新区的人差不多都129了,随便写了个简单攻略,希望大家看了有点用。